lana21 писал(а):bazuka писал(а):[b]
Спасибо за поддержку, дома я без палки хожу, хромаю но нормально, ничего не болит и даже незамечаю , как будто так и надо, но стоит выйти на улицу, все пипец полный, без палки начинаю шататься спотыкаться , вобщем ужос-ужос. Психологически наверно, и главное что интересно до оп с палкой я хромала больше чем сейчас без палки, но все равно не могу без нее и все тут, до того сроднилась штоли. Не знаю как этот страх перебороть . Вот и я боюсь что моя боковая мыщца функцию свою выполнять увы не сможет, да и врач так тактичненько намекает. Вот и разговор завел о пересадке, но боюсь быть кроликом, направление то новое. Думаю что из за нее и хромаю. А вы сейчас с такими мышцами не хромаете совсем? Все таки наверно другие мышцы в этом случае берут на себя часть нагрузки и может и мне удастся хотя бы добится устойчивости и преодолеть страх?
Да наверно у каждого свои фобии. Я например никогда не могла взять палку в руки хоть стреляй. Это выше моих сил, это край унижения. Я не могу представить себя с палкой. Буду мучиться от боли, страдать, реветь, но костыль или палку не возьму. Потому как "садомазахист" скажу вам бросайте палку, мужа под руку и вокруг дома ходить. Спину прямо и прочуствуйте как нога идет вперед, а потом назад. Прочувствуйте где тянет. Так проще будет разрабатывать. Отведение ноги назад, когда вы стоите значительно отличается от того, когда вы идете и нога под нагрузкой. Плюс не ровный асфальт, бардюры. Начнете с мужем ходить потом когда страх пройдет нога окрепнет сами потихоньку. Я руки за спиной складывала как зек что б не наклоняться вперед.