lana21 писал(а):
Привет Татьяна, да уж точно пропащая. У меня с детем проблемы. Истерики на счет сада , уже измучалась. Рыдает навзрыд. Неужели мое отсутствие так подействовало, прям не хочет меня никуда отпускать. Сейчас на дачу ездим на неделю, там себе обустроило рабочее место, благо на дому работаю, на выхи в москву к муженьку. Скореебы июль, отпуск. на счет палки да засада, месяц назад видео делала и вчера, прогресс есть но небольшой. Надо чето с мышцой делать . Ладно доктор сказал до года восстановление мое будет потихоньку, а там посмотрит че со мной делать. Ну ты потихоньку подтягивай ногу руками, постепенно поцелуешь.
Привет! Ох,уж эти детки Может это кризис 5 лет подкрался? А скорее всего просто устал он от сада и нуждается в отпуске Держись там,до июля недолго осталось
В отпуск то куда планируешь?
Раз прогресс есть,значит есть к чему стремиться Может какой-то механический массаж на эту мышцу делать? у меня дома пояс Vibro shape -вот снова его достала и свои ноги "трясу" Пока у плиты стою,он мне массаж делает))
Очень хочется ногу разработать скорее,а то сандалии и ботинки завязываю,как беременная: ногу на полку для обуви и колено в сторону,будто пузан мешает