taroПредсказать грядущую ревизию можно. Конечно это не месяц в месяц будет. Но если каждый год послеоперации делать планово рентген и ходить к врачу то врач скажеть о подходе возможной ревизии. Ведь при хорошем стечении обстаятельств ( не травма) на рентгене видно разрежение костной ткани вместе контакта кости с металлом.. Металлоз явление постепенное. Поэтому очень важно следить за собой и своими ощущениями. Молодым девушкам-женщинам после родов обязательно нужно делать контрольный Rg. Все это я пропустила,потому что обратиться было не к кому. Временами появлявшиеся боли и отеки тоже лечила сама обезболивающими,примочками.и т.д. И даже в моем случае когда произошел перелом винтов и чашка сдвинулась. ( кстати боль сильная резкая втечении суток обезболивающими в\м не купировалась,движения любые резко болезненны,и температура поднялась до 37.2. Но может это от стресса..) в травмпункте на рентгене это не увидели,скорая ехать не хотела. Меня сначала с врачем соединили я с ней долго беседовала и только после она сказала, что отправляет бригаду. Это уже при ревизии обнаружился сквозной износ полиэтиленового вкладыша. Вот Наталья видела что это такое...
Я сильно обожглась

теперь я знаю что ждать и раз в год рентген я не пропущу.
Теперь касабельно наших мужчин. Сергей,Александр, ваши коментарии имеют место быть. Это ваши мысли ваши подвиги. Но если так уж возникла неприязнь пишите в личку друг другу. С форума уходить не надо. Одинако приятно общаться с вами. Срывы у каждого бывают мы ведь люди хоть и на половину металлизированы

,но мозг пока свой натуральный. По больше юмора господа. Это все весенний авитаминоз. Даже коты уже стали мяукать и нюхать воздух. Весна однако приближается
Уважаемый модератор,удалите пожалуйста посты порочащее на ваш взгляд форум. Ну что поделать срывы у всех случаются.
У