olga_0709 писал(а): С валика я ногу легко поднимаю-а вот если без валика9От бедра)-то ужас-нога как чужая-с трудом на немного и всё! И ещё вопросик-заболело горло-что обязательно антибиотики или можно что-то другое!
Ольга! У меня с операции прошло 1 мес 20 дней, и я тоже лёжа могу поднять ноги( у меня сразу 2 сустава

)ну от силы см 5.;...стоя/сидя- нормально в коленном( но там-то и осталось всё по-старому

), а в т/б- тоже не высоко-но там соблюдать угол 90 град надо....Швы тоже побаливают периодически, тут на днях, когда вставать со стула стала- так резко, как ножом и кажется что там что-то лопнуло

....Растягивается, видимо............А врач-хирург( местный) так сказал:" а чего, голубушка, ты хочешь?! раньше твой организм твою паталогию считал нормой, а сейчас - наоборот, твою красивую правильную норму он считает паталогией, поэтому так и реагирует...болью, "натянутостью", тяжестью....." В общем, всё нормально!!!!
Насчёт вот горла - не знаю, я бы не хотела ещё травить организм антибиотиками....Я сразу, как приехала домой- каждый день пью настой шиповника ( завариваю ягоды в термос)+ мандаринки+орехи.....Тоже "соплевит/кашлевит" привезла с Госпиталя...........через 3 дня, как рукой сняло. Попробуйте, хуже не будет....Ну и если уж покраснело-попробуйте полоскание...