Добрый вечер!!! Похоже, я сама себе навредила... Вернее, своему суставу.
Решила в эти выходные, что пора освобождаться от трости (оставалась неделя до трехмесячного рубежа), ходила по огороду и в доме без опоры, нога не беспокоила, и ходила, как мне показалось, устойчиво.
В воскресенье вечером решила еще раз полить грядки, подсоединять шлаг мне показалось суперсложным, и я решила использовать лейку... Наливала половину лейки (это 5 литров) и несла к грядке. Опять же без опоры. Ходила много раз, вроде бы все было хорошо.
В понедельник вернулась в город, тут меня уже в оборот взяла внучка - гулять, гулять и гулять. Гуляли много, подолгу, 2 раза в день. Нога постоянно поднывала, сначала в области шва, потом по поверхности бедра. А сейчас она просто болит... Какое-то жжение в области шва, боль отдает сверху вниз к колену... Упражнения делать больно, ходить без опоры больно. Даже в покое боль в области шва не отпускает.
Хожу, несмотря на 30-градусную жару, пока в чулках. Решила хотя бы в этом ничего не нарушать.
Что -то как-то страшновато мне стало. Мог от поднятия тяжестей расшататься эндопротез? И что делать???