lana21 писал(а):А прочитала что 2 месяца, только вот как без снимка переходить на трость? Я в 7 лежала, а делали врачи из 9

как у вас ощущения сейчас в ноге? какой сустав поставили и пару трения?
lana21 писал(а):А прочитала что 2 месяца, только вот как без снимка переходить на трость? Я в 7 лежала, а делали врачи из 9
А сколько после операции дней прошло?lana21 писал(а):Керамика пэ, ощущения нормальные, ничего не болит, вверх поднимается, только когда на здоровом боку лежу ногу поднять не могу, мышцы плохие, иногда забываюсь угол больше 90 делаю и около плиты бывает топчусь обеими ногами, но стараюсь всеже не забывать. Лучше перебдеть чем недобдеть, чуть чуть осталось, надеюсь через 2 недели побегусплю на обоих боках
lana21 писал(а):8 декабря делали, но что интересно нога подниматься стала лежа на спине на 2 день после операции, раньше вообще не поднималась, у меня неудачная оп была и мышцу перерезали, а в этот раз пластику сделали, я аж глазам не поверила, а на боку до сих пор никак
lana21 писал(а):Керамика пэ, ощущения нормальные, ничего не болит, вверх поднимается, только когда на здоровом боку лежу ногу поднять не могу, мышцы плохие, иногда забываюсь угол больше 90 делаю и около плиты бывает топчусь обеими ногами, но стараюсь всеже не забывать. Лучше перебдеть чем недобдеть, чуть чуть осталось, надеюсь через 2 недели побегусплю на обоих боках
lana21 писал(а):Я в ванну сперва так залезала, садилась на стиральную машину она у меня около ванны и переносила ноги, а теперь здоровую в ванну , потом больную переношу. У меня еще приставочка маленькая и для детенка и для меня
lana21 писал(а):Я в ванну сперва так залезала, садилась на стиральную машину она у меня около ванны и переносила ноги, а теперь здоровую в ванну , потом больную переношу. У меня еще приставочка маленькая и для детенка и для меня
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей