belaraluxe писал(а):Представляю... ..новогодняя ночь...Сережа сидит с прекрасной снегуркой и ...обсуждает особенности пар трения
Мне кажется,этот сценарий больше подойдет Сережиному "оппаненту",а Сергей я думаю,найдет со снегуркой другие темы...
belaraluxe писал(а):Представляю... ..новогодняя ночь...Сережа сидит с прекрасной снегуркой и ...обсуждает особенности пар трения
belaraluxe писал(а): "С хорошо подвешанным языком... ну в смысле, что бы поговорить было о чём!"
lara55 писал(а):посто надоело быть узником, прошел месяц-5 недель точнее, много не нагуляешься-выпал из жизни , а до этого 5 месяцев приличной боли, тоже ограничен. конечно сейчас все на позитив, но перепады настроения преследуют. хожу с одним костылем уже, нога иногда побаливает в области ягодицы и онемение а так вроде нормально....
belaraluxe писал(а):новогодняя ночь...Сережа сидит с прекрасной снегуркой и ...обсуждает особенности пар трения
bazuka писал(а):. Все гуляли а я сидела дома. Меня истерика била, но выйти даже с одним костылем на улицу я не могла не знаю почему. Мне так было унизительно.
lara55 писал(а): хожу с одним костылем уже
ksakir писал(а):Вот ведь пошлые девчёнки Именно пару трения и обсуждали бы, только не .... керамическую
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей