Maxa писал(а):(
меньше ею манипулировать.[/quote]
правая-рабочая рука Вряд ли получится левой все делать
Maxa писал(а):(
Maxa писал(а):Я когда ногу сгибаю, она дрожит
НЕ поднимается.Tatianis писал(а):Maxa писал(а):Я когда ногу сгибаю, она дрожит
это мышцы ослабшие совсем. Со временем окрепнут и будет нормально. Надо переднюю берцовую разрабатывать нашим ненавистным подъемом ноги вверх из лежачего положения
Maxa писал(а):НЕ поднимается.
У меня тоже правая рабочая
Tatianis писал(а):Maxa писал(а):НЕ поднимается.
я помню,что не поднимается
Поднимется обязательно Кто-то сразу поднимает,а кто-то под 2 месяца не может Но результат у всех один
Tatianis писал(а):Здравствуйте всем!!! Примете меня в свою теплую терминаторскую компанию?
Зовут меня Татьяна. Я из Питера. Поменяли правый тазобедренный в НИИ Вредена 15 января-я тут самый свежий терминатор Вот в четверг шесть недель будет в этом образе...
Поставили сустав Зиммер,как и всем во Вредена нынче ставят. Бесцементный Пара трения метал\полиэтилен
Делала по квоте Ждала ее с марта 2013 То есть,как положено 22 месяца В Пирогова всего 8 месяцев ждать надо было,но мне прям уж очень во Вредена хотелось
В принципе и хорошо,что ждать пришлось 22 месяца,т.к нашему младшему сыну 4 года только в апреле исполнится ( в день космонавтики аккурат ) и врачи из Вредена велели до его 3х лет ( минимум) подождать
На костылях велели ходить 2 месяца,после с тростью 1 месяц.
Tatianis писал(а):lana21 писал(а):Я велосипед пока не делаю, угол больше 90 получается, ну это если лежа. Пока только с утяжелителями качаю.
поняла.... А что для утяжелителей используешь ( можно на ТЫ? )
.Я сегодня расстроилась: делала упражнение стоя поднимать согнутую ногу вверх Делаю перед зеркалом и вижу,что не суставом работаю,а корпусом
Maxa писал(а):Tatianis писал(а):Maxa писал(а):НЕ поднимается.
я помню,что не поднимается
Поднимется обязательно Кто-то сразу поднимает,а кто-то под 2 месяца не может Но результат у всех один
У меня уже мечта в позу лотоса сесть.
Maxa писал(а):У меня уже мечта в позу лотоса сесть.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей