У вас есть опыт или какие то сведния об оперировании за границей?? Поделитесь)))
Да, у меня есть опыт. Правда оперировалась моя мама, но клинику искала и все организовывала я. Мы долго не могли определиться с выбором, и в НИИ Пирогова обследовались и в ЦИТО. В ЦИТО даже собирались ложиться на операцию, но в последний момент отказались, столько отзывов нашла не очень позитивных. Одним словом стала искать варианты за границей. Отсылала запросы в Германию и Израиль. Долго ждала ответов, а когда дождалась, то стоимость операции меня просто подкосила, если честно. Потом стала искать более бюджетные варианты, Чехия, Беларусь. И в результате вышла на клинику в Литве. Отправила запрос, мне буквально в тот же день пришел ответ и попросили прислать им рентгены сустава и описать симптомы. Еще через день получила ответ от хирурга с его заключением - оперировать, ждать уже не куда. Ну об отсрочке, с нашей стороны, вопрос вообще не стоял, мама практически уже не ходила без посторонней помощи. Стоимость операции меня устроила. И, знаете, подкупило меня то, что они предложили мне поговорить с хирургом по скайпу, тут я коненчно очень удивилась. Конечно поговорила и это вселило в меня полнуюю уверенность, что повезу маму туда, и точка. Прооперировали ее в марте 2014 года. Очень остались довольны. Хирург замечательный, можно сказать, маму на руках носил. И клиника нам очень понравилась. Одним словом, ни я, ни мама не пожалели ни разу о затраченных средствах. Мама моя, который 63 года, говорит, что после операции, как заново родилась, забыла что такое боль и отсутствие движения. Если Вам интересно, то могу написать координаты клиники.