lunatcka » Вт дек 03, 2013 10:13 am
Я отвечала Серегею на его юмор по поводу озабоченности женщин и никого из форумчанок не имела ввиду, еслиб имела, то так бы и написала, уж поверьте. Если уж на то пошло, у меня по этому поводу есть своё мнение, подчеркиваю - своё и я его никому не навязываю и не предлагаю считать истиной в последней инстанции. Так вот, в отношениях мужчины и женщины все должно быть (в том числе и секс) настолько индивидуальным насколько это возможно в наш суперинформативный век, только тогда он и она будут друг для друга единственными. Нормальны человек не станет учиться отношениям , например, по Дому-2)))) Ну это так, лирическое отступление...я рада, что всем женщинам на форуме, как и мне повезло с мужьями, но тут были когда-то и такие, что сомневались в своих вторых половинах. А вот мужчин, которые бы сомневались в женах - не было. Жены даже сами иногда заходили на этот форум, чтобы получить информацию для своих мужей готовящихся к операции. Короче, те кто давно на форуме помнят таких и поймут , что и кого я имела ввиду. Не надо каждое сказанное слово примерять на себя лично))))))))[/quote]
Я вообще удивляюсь иногда мужчинам, которые так стойко переносят наши болезни...которые всегда рядом...мне очень повезло, что со мной рядом такой человек!!!! И надеюсь, что ни одна женщина на этом форуме никогда не узнает, что значит предательство или просто малодушие... Но не будем о грустном)))) я кстати перед тем как написать прочитала большую часть форума. За всех переживала! И вот присоединиась к вам.
У меня еще вопрос о душе...все таки стремно рану мочить..или можно?