Спасибо большое за ответы и советы!
Сомнительное "приглашение"..
dzhydik писал(а):Сомнительное "приглашение"
В РАМКАХ ЗАКОНА - НЕТ.novomir_komarov писал(а):Могу ли я требовать проведения МСЭ на дому или это только просьба, которую рассмотрят специалисты МСЭ?
Допускается ли присутствие журналистов и ведение видеосъёмки во время проведения экспертизы?
Могу ли я оспорить отрицательное решение районной МСЭ в суде или сначала я должен пройти МСЭ областную, затем федеральную и лишь потом в суд?
"Врачам из районной поликлиники" не стоит возмущаться, а стоит всего лишь написать в сопроводительных документах DS, который бы указывал на то, ЧТО ВЫ, БЕСПОМОЩНЫЙ ЛЕЖАЧИЙ БОЛЬНОЙ и требуется освидетельствование на дому ...novomir_komarov писал(а):6. Существут ли для меня вероятность при прохождении ещё одной МСЭ добиться возврата 1-й группы?
Как лучше подготовиться к "бою" с чиновниками из МСЭ в рамках закона?
Какое содействие могут оказать врачи районной поликлиники (они возмущены и готовы помочь)?
novomir_komarov писал(а):. Существут ли для меня вероятность при прохождении ещё одной МСЭ добиться возврата 1-й группы?
novomir_komarov писал(а): Могу ли я оспорить отрицательное решение районной МСЭ в суде или сначала я должен пройти МСЭ областную, затем федеральную и лишь потом в суд?
novomir_komarov писал(а):1.Ампутация 2/3 голени обеих ног.
novomir_komarov писал(а):1группа 3степень
inav писал(а):ЗЫ
Всем новоявленным инвалидам на первом-втором году заболевания МСЭ завышаЕТ группу инвалидности какраз по социальным показаниям и для психологической адаптации больного, несмотря на отсутствие фактических физических признаков значительно выраженных нарушений здоровья.galinaa писал(а):д.К. А я не догоняю.... Как при
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей