Так как, Все не уважают людей, к которым обращаются за информацией, за советами, за консультацией, годами, демонстративно не заполняют свою личку.
Не считаю себя обязанным быть политкорректным и писать советы в сдержанном, уважительном тоне.
Если Вы не Москвич, а обычный смертный из провинции РФ, коим разрешено иметь не мение одного МРОТ в месяц, то читайте ниже
:- Это, Вы, ошибаетесь, что, будучи инвалидом
с Государственной пенсией + ЕДВ + компенсация коммуналки, безболезненно возьмете эти деньги и не попадете под действия
ст. 159 УК РФ (как минимум, а как максимум - в последствии, следователь ОБЭП, Вам, расскажет)
sastyumen писал(а):Ошибаетесь- 5650 руб. платят 9 месяцев и потом 4500 р. 3 месяца.
Эти деньги, и, без, Вас, с успехом делятся
..... и, совершенно по другой схеме
... Я, даже, для себя, с уверенностью на 85% сделал вывод, зачем такие, как Вы, с живой подписью/пропиской (возможно, и,
с недвижемостью), реальным паспортом гражданина РФ, нужны местному начальнику УЦЗН
... sastyumen писал(а): ... вышеуказанный работодатель именно этим и занимается, причем получает за это деньги от ЦЗ ...
Собственно, мне всеравно, для себя, я, такой сомнительный способ пополнения семейного бюджета не изберал, да, и, знакомым не рекомендую.
Если, Москвич, то при привышение
12 -
14 т.руб. (для разной категории инвалидов), читайте все, что выше в данном посте
... sastyumen писал(а):Подскажите еще - Сколько раз можно отказаться от работы?
Имеет ли значение формулировка отказа?
Подсказываю:
- при привышении суммы в 6 т. один рубль, за весь период всей Вашей
пенсионной деятельности по незаконному получению денег из Гос. бюджета с помощью введения сотрудников УЦЗН в заблуждение, начинаются особо крупные размеры.
Так, что продажей одной комнаты в собственной квартире, можно и не отделаться
... sastyumen писал(а): деньги (за 2 года и 5 операций) имеют свойство заканчиваться.
... и, у сотрудников, правоохранительных органов
...