tryvitalij » Вс июл 03, 2011 8:35 am
Доброе утро
!!!Сами понимаете
bmse на моих комментариях постоянно сказывается отсутствующий уровень образования. Поэтому мои комментарии, с точки зрения профессиональности МСЭ, более похожи
- "по верхушкам по макушкам"
или
- "слыхал звон, да, не знаю где он".
Они наполнены низким уровнем познаний, но большим уровнем собственных эмоций. Поэтом, в части экспертизы возможности установления группы инвалидности, регулярно обращаюсь к Вашей точки зрения. [quote="tryvitalij 30 июн 2011 13:54 "]
PS: ... надеюсь, bmse, по данному вопросу выскажет свои соображения ... viewtopic.php?p=18215#p18215 Все остальное, это мои знания и эмоции, полученные будучи инвалидом.
Это, моя, программа действий сегодня - как бы поступил я, имея на руках озвученные показатели вопрошающим. Лично я готов обменять свое денежное довольствие инвалида, на возможность ходить на работу
.... ... однако, с понедельника, при удачном раскладе, не более чем на недельку, к онкологу в наш онкоцентр
... гемоглобин 197, СОЭ 47 ...
Вчера, прямо с улицы, пытался устроиться в сотовый салон связи сторожем и по совместительству отфотографировать торгуемые аксессуары для рекламных буклетов,
... так когда дело дошло до заполненной анкеты, так мне прямо отказали, по причине не желания хоронить, в случае, если, утром павильон откроют, а там труп инвалида
... и
... откровенно проинформировали о скромных способностях инвалидов работать, и, о, их, неограниченных возможностях сутяжничать
...Вообщем неофициально, с урезанием гонорара в два раза - приняли
... надолго ли
... ???Надеюсь, успеть изучить лапами, не по рекламным буклетам, все современные веяния в области сотовой телефонии
... (Готов был, уже, и, за так работать. В осень-зиму-весну, однозначно, работать не смогу.)
lada878 bmse для Вас написала [quote="bmse 03 июл 2011 06:46 "]
Попробуйте....
Ещё один признак показаний к инвалидности_необходимость продолжения лечения.
Она вначале писала, что прошла 2 курса из рекомендованных шести курсов ПХТ.... откуда знать неучу tryvitalij про предстоящих шесть курсов, так не со зла - заблудший ... куда и смотреть даже не знал, вот, в очередной раз bmse знаний в копилку прибавила ...
Огромное Спасибо, ей, за это !