Ну что сказать.tryvitalij писал(а):- Ваша фамилия имя отчество и занимаемая должность? - Назовите фамилию, имя, отчество и занимаемою должность! Почему нет бейджика?!- хочу написать жалобу!!!
bter писал(а):Так что же не поставили галочку в документе, что вам необходима регулярная частичная(или не частичная) посторонняя помощь,если плохо может стать в любой момент?
newclassic писал(а):Проблема в том, что ка бы они там мне не изменили 2-ю гр на 3юю!!
newclassic писал(а): Я хоть и с трудом, но в МСЭ сходил самостоятельно,
bter писал(а):Для получения 2 группы -сопровождающий НУЖЕН
Есть реальная жизнь, где, ты, чей-то обед!newclassic писал(а):Героично!!!!
Неее, если, и, скрутить, то в "ласточку", но, их, останавливало мое умение накалить обстановку и своевременно разрядить её.newclassic писал(а):Тебя неоднократно наверное хотели скрутить в смерительную, но их останавливало 2 гр а вот если бы была 1-яя, так что? - И забрали бы в стационар?
I группа по психиатрии - это, равносильно, рассписаться в своей узаконенной недееспособности.newclassic писал(а):Если я тебя правильно понимаю, то тебе со 2.й группой жить гораздо комфортнее, чем, если бы с 1-й гр.
kostusha писал(а):??????? да ладно !!!!!
Но 3-я это же рабочая. Не знаю уж что лечащ врач написал мне в посыл листе. Да знаете ли Вы мои симптомы? Выше я описание давал несколько раз. Всём, и леч врачу, и врачу в Глав Бюро, и врачу псхологу, и врачам в стационаре, я объяснял вот такую симптоматику: Если принимаю пищу то сомною плохо (плывёт всё в глазах, тяжесть ну итд), а если голодую 6 часов то наступает психихоневрологическое затишье, и на душе спокойно, и проблемные вопроосы исчезают. Т. есть я неработоспособен!! О какой 3 группе речь, 3-я это рабочая группа!!!bter писал(а):Запросто могут изменить
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей