newclassic писал(а):сканн посыл-листа могу сделать и выложить ... функционал сайта позволяет
newclassic писал(а):сканн посыл-листа могу сделать и выложить ... функционал сайта позволяет
Хорошо, поставлю вопрос иначеnewclassic писал(а):Может что-то нужно конкретизировать? скажите, - напишу.
tryvitalij писал(а):пишете:
- Ваш возраст, род занятий до инвалидности, с кем живёте, БЫЛИ ли жена, дети, ... имеется ли обременение частной или муниципальной жилплощадью ... ?!?
Проживаете все вместе? Перечисленные лица или есть дети у Вас или сестры? Сожители?newclassic писал(а):Мама 67 лет 8 пенсионерка. И сестра на сверхзанетой работе.
aliya писал(а):Как вы будете демонстрировать доктору вашу жизнедеятельность, соответстствующую именно критериям 2 группы , а не 3 , зависит от вашей фантазии и талантов.
aliya писал(а):Как вы будете демонстрировать доктору вашу жизнедеятельность, соответстствующую именно критериям 2 группы , а не 3 , зависит от вашей фантазии и талантов.
Так какой-то ещё посыльный есть. Кто же это? Это радостно!?vpch писал(а):Радует пришедшее понимание того, что такое "посыльный". Роль его все еще недооценена пациентом.
Будьте так добры, теперь лично для меня, пожалуйста расшифруйте, обясните простыми словами. Мне самому нерасшифровать..vpch писал(а): Что важно не столько впечатление от внешнего вида, речи на МСЭК (хотя тоже играет роль), но куда важнее запротоколированное в ф.88 ("посыльный") и в выписном эпикризе неулучшающееся состояние. и Врядли эксперты будут писать в своем акте обследования что-то противоречащее этим документам.
Считайте,то что в нем о Вашем состоянии написано, то и ляжет в основу всех решений МСЭ. Будут слова об улучшении состояния, никакая симуляция на МСЭ не поможет. Но Вы поступаете адекватно 2-й группе. Так держать!newclassic писал(а):Так какой-то ещё посыльный есть. Кто же это? Это радостно!?
Траванулся! - Правильней сказать. Имеешь ввиду в поезде(!)? Хлорированную воду заливают для питья в баки вагонов поездов отходящих от Москвы.tryvitalij писал(а):Да уж, попил ты, Олег, чайку ...! Хоть знаешь, чем траванули?
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей