tryvitalij писал(а):Готовьте на следующий год грамотные документы
Уважемый tryvitalij да я понимаю, что нужны грамотные.
tryvitalij писал(а):два стационара и постоянное наблюдение в поликлинике. (В Вашем случае, полагаю, что, достаточно, и одного стационара.)
Если Вы имели ввиду "лёжку в больнице РПНД, в шаговой доступности до врача (в одном помещении)". То тут дело такое, - Исходя из моих симптомов, как раз именно врачами РПНД мне противопоказан стационар. (там проводят влажную уборку с применением хлорсодержащих средств, и тестируют при помощи препаратов психиатрического набора) Поэтому мне и назначили то самое Амбулаторное обследование.
tryvitalij писал(а):Надо полагать, что способность к ориентации, общению, обучению у Вас - ВТОРАЯ ... ???
Да! Все вторые! Точно!
tryvitalij писал(а):С Ваших слов, у Вас психиатрия, а это значит, что, если Вы склоните чашу весов в строну I группы инвалидности, то, Вы, станете бесправным "существом" в РФ, со всеми вытикающими последствиями .....
Я уже говорил об этом, но всё-же отлично что переспрашиваете для точности. Я снова подтверждаю, что у врачей, напрямую просить и даже намекать на первую группу я не стану. Я же говорил чего я хочу. Ну Вы помните...
tryvitalij писал(а):Радуйтесь, что врач не так много про Вас знает!
Немного странно, что юрист так так думает. Я ничего нескрываю. Более того, когда моя болезнь утихает, я врачам и всем стараюсь тщательно объяснить всё, свои симптомы, свои интересы, о том какая проффесия мне нравится, итд. Я никого не обманываю ни там не тут, и ни где.
tryvitalij писал(а):Теперь, определитесь для себя, Вы, собираетесь бороться за свои: БЕСПРАВНОСТЬ или НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ ..... ?!?
На эту цитату, коментарии в высшей степени простой: Это зависит от юридической добротной логики.
tryvitalij писал(а):Дождитесь начисления полностью пенсии.Декабрь месяц, на худой конец в январе выдадут.Она, кстати, по II группе инвалидности, НЕ хилая! Поболее будет, чем зарплата у соцработника или учителя после института.
Гениально успокоили! К стати уже дважды. - Спасибо!
tryvitalij писал(а):newclassic писал(а):.... он ещё и подрабатывает ....
Это брат двоюродный подрабатывает.
tryvitalij писал(а):Желаете, ищите подработку,.....
К сожалению, не в состоянии - я изложил ранее свои симпомы.
tryvitalij писал(а):..... а будите черезмерно настойчивы, то, Вас, легко, определят на Государственные харчи .....
Ох и многозначительная реплика, да, да многозначительная! Конкретней бы.. Что касается 1-группы, то снова, не лишне подтверждаю, что не требую этого. Всё, что я хочу, так это что бы хотя бы врач знал обо мне как можно больше. А в идеале, конечно нужно лечение
tryvitalij писал(а):PS: А, основное лечение, попробуйте кислородные процедуры - ГБО!
Что за ГБО? Врач мне ничего неговорил об этом. Мне для начала нужно знать принцип.
tryvitalij писал(а):Их можно добиться и бесплатно, но, тогда, их, назначит, Вам, психиатр, со всеми вытикающими последствиями, отражёнными в выписном эпикризе - DS. viewtopic.php?p=12953#p12953 , viewtopic.php?p=12901#p12901 , viewtopic.php?p=12914#p12914
Вы почти всегда даёте ссылки на большой матерриал, увы осилить я это не в состоянии, во всяком случае достаточно быстро или даже умеренно быстро. Тормозной я, что ж, болею.