Герой темы, герой романа, и т.д. не обязан быть человеком - героем, вообще-то. А если он по жизни преодолевает страх и смятение, то это естественно и неплохо. Я так думаю.tryvitalij писал(а):а это, он же, "герой", писал за двое суток ДО :
Герой темы, герой романа, и т.д. не обязан быть человеком - героем, вообще-то. А если он по жизни преодолевает страх и смятение, то это естественно и неплохо. Я так думаю.tryvitalij писал(а):а это, он же, "герой", писал за двое суток ДО :
доказательством любви является ТО, что тетеньки из МСЭ не приняли решение в тот же день, а дали ВРЕМЯ Денчику собрать необходимые документы и вынесли решение ЗАДНИМ ЧИСЛОМtryvitalij 21 фев. 2010 12:16 писал(а):..... МСЭ обязано по Закону удостовериться, что с головою плохо было уже в детстве, когда отказывался от группы,... не со слов претендента на инвалидность, а с помощью письменных доказательств (детская карточка), они могут даже ксерокопировать, нужные им страницы (радоваться надо),...как было написано в больнице он лежал,... выписку отложили в строну (предполагаю, что Денчик, как бы не все рекомендации выполнил,...плоховато, как-то лечился...?!!) Уверен на 100%, что ИПР Денчик не заполнил, на комиссию МСЭ не принес,... вот тетеньки из МСЭ дают время Денчику самому написать себе характеристику и принести её,... так как ИПР он уже не успеет заполнить и принести,... хотя,... такой, как tryvitalij, успел бы....
PS: Пишу открытым текстом, что тетеньки из МСЭ ЛЮБЛЮТ Денчика,... не знаю за что, но ЛЮБЛЮТ ....
Готов замазать на пиво, что принесет характеристику о том, что он на людей бросается,... дадут ему группу,... 85% вероятности даю! Кто на пиво замажет со мною ?...
Человеку МСЭ, ДОБРОВОЛЬНО, дало пол года на сбор всех необходимых документов!Денчик 19 авг. 2010 20:2 писал(а): .... сегодняшняя справка датирована 1 марта 2010 года ....
tryvitalij писал(а):PS: Пишу открытым текстом, что тетеньки из МСЭ ЛЮБЛЮТ Денчика
Речь идет о МСЭ, которое самостоятельно направило МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ документы своему начальству, с рекомендательной запиской о принятии положительного решения, если человек принесет дополнительные, подтверждающие болезнь, документы. В день прихода с характеристикой, само МСЭ у него отобрало жалобу на себя. Уже забыли про данный факт?vpch писал(а):Я понимаю, что ты его не любишь и догадываюсь, за что.
Сами передали, Сами звонили .... Сами посылалиДенчик 07 июнь 2010 17:43 писал(а):На днях звонили с Москвы, с отказом... Дело передали в Федеральное бюро, жду вызова оттуда.
Денчик 07 июнь 2010 17:55 писал(а): Я думаю больше меня не к каким врачам не пошлют,я уже их всех обегал
Ошибся Денчик, предложили полежать в больницеДенчик 09 июнь 2010 14:29 писал(а):Самого то отказа не было ведь, просто этот отказ вовсе не отказ, а то, что я думаю выше... А на наших Коломенских врачей я буду подавать в суд и буду добиваться и разгона состава и компенсации морального вреда.
Денчик 22 июль 2010 12:31 писал(а):Привет друзья!
Вот я и отлежал в ФБ на Сусанина с 13 по 21 июля. И опять меня смотрел вчера психиатр и дал своё заключение. И нам снова сказали ждать вызова на Коккинаки (они же меня на консультацию послпли). Ждём
То есть, красивой истории с возвратом отобранной группы, всё же, не получается? А так хотелось...tryvitalij писал(а):Речь идет о МСЭ, которое самостоятельно направило МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ документы своему начальству, с рекомендательной запиской о принятии положительного решения, если человек принесет дополнительные, подтверждающие болезнь, документы. В день прихода с характеристикой, само МСЭ у него отобрало жалобу на себя.
vpch писал(а):То есть, красивой истории с возвратом отобранной группы, всё же, не получается? А так хотелось...
tryvitalij писал(а):МСЭ планомерно и терпеливо, самостоятельно, искало доказательства болезни Денчика,....
Без знака вопроса!vpch писал(а):создавали ему впечатление, что лишают группы для того, чтобы активнее шевелился
vpch писал(а):Справку ему выдало, как понимаю, федеральное
tryvitalij писал(а):Срок хранения акта медико-социальной экспертизы гражданина составляет 10 лет.
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей