да,vikktor писал(а):А я не таламон
vikktor не есть vicctor А по духу смахивает...
Счастливого плавания !
starik писал(а):ОНО не тонет ....
да,vikktor писал(а):А я не таламон
starik писал(а):ОНО не тонет ....
С воспитанным человеком всегда приятно иметь дело.vikktor писал(а):Спасибо!
Денчик 22 июль 2010 12:31 писал(а): Вот я и отлежал в ФБ на Сусанина с 13 по 21 июля. И опять меня смотрел вчера психиатр и дал своё заключение. И нам снова сказали ждать вызова на Коккинаки (они же меня на консультацию послпли). Ждём
Денчик 22 июль 2010 21:46 писал(а):Помимо психиатра я прошёл ещё и стабилометрию, вот она и показала нарушения при стоянии и хотьбе, а так же в терапии прошёл суточный мониторинг (результатов незнаю), а ещё УЗИ сердца и кардиограмму (у меня соопутствующий диагноз синдром WPW). Вот всё в совокупности они оценят и вынесут решение.
Что не так?vpch писал(а):Уже несколько лет пытаюсь привлекать внимание инвалидов к тому, что можно несколько повысить свою грамотность в вопросах присвоения инвалидности.
А почему? У Вас такой уж большой опыт именно в борьбе? Салагу и слабона насквозь видите? Напомню, что обсуждение началось с утвержденияvikktor писал(а): И не суйтесь с советами в дела о борьбе с МСЭ
к которому Вы безоговорочно присоединились. Сегодня мы прочитали конкретный итог многомесячной нервотрёпки с иным результатом. Если бы все данные о состоянии здоровья были бы внесены в ф.88, к чему я обычно и призываю (борьба нужна в смысле проявлений вежливой настойчивости на этом этапе), то результат был бы получен на несколько месяцев раньше без всяких связей Александро (они и так и не понадобились)Hunter писал(а): Так, что если вынесет решение местное МСЭ, то эти господа это решение могут лишь его утвердить
Ты чё?tryvitalij писал(а):Валер! Вопрос ко мне?
Денчик писал(а):- заставлю ....
- А вот наших Коломенских врачей я бы проучил бы и с удовольствием разогнал бы составчик ...
- прям жаждю крови ...
- Сегодня я победил - мне дали третью бессрочную. И сегодня же я понял, что с чиновниками НУЖНО и МОЖНО бороться!
Страх и смятение .....Денчик писал(а): В четверг вызывают в Москву за справкой, но...Странно как то... на вопрос мамы "Это отказ?" там ответили - "Нет, мы же за справочкой вас вызываем, но мало ли, вы обжаловать захотите"...вот я теперь и думаю, что это? На отказ вроде не похоже, ведь справку дадут, но тогда, что нам обжаловать...?
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей