noyabryanin » Чт окт 28, 2010 6:08 am
Уважаемый tryvitalij! Я, зная Вас как адекватного человека и будучи (хоть и заочно) знакомым с Вами, хотел бы заранее предупредить. Я не хочу ни Вас, ни кого-либо ещё, обидеть. Человек, сломавший ногу хоть при занятии домашним хозяйством, хоть при игре в футбол во дворе, или даже из-за врождённой хрупкости костей, всегда будет отличаться от того, который сломал свою ногу так-же но, по вине стороннего. И будет отличаться не величиной перелома или боли от него, а именно причиной его происхождения, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как бы не были они обидны его первому коллеге по несчастью... И всегда, сломавший ногу по чьей то вине, имеет право получать возмещение от причинителя вреда, в отличие от сломавшего по своей вине и т.д. Первому обидно вдвойне из-за того, что второй получает (или претендует) возмещение параллельно с теми выплатами которые получает и первый, а не вместо них. Естественно, у первого возникает вопрос, а чем я хуже, если ноги и переломы одинаковы, а получаю я гораздо меньше второго? И, мало того, первый и на форумах (как в Вашем случае) начинает доказывать "производственникам" об отсутствии в их травме или заболевании каких либо отличий от таких же травм и заболеваний остальных. А никто с этим и не спорит, но Вы, распаляясь всё больше и больше, уходите от действительной специфики "производственников" и уводите от неё остальных, при этом обижаясь что вас не понимают. Не понимают того, что Вы, оказывается, хотели своими высказываниями, как раз помочь "производственникам" (нонсенс!).