В голову не пришло, просто дома комфортней.aliya писал(а):"Пришлось" не пунктом, а просто поплакаться,попритворяться,"усугубить" ситуацию,соврать и так далее Что ж вы со своими "пунктами" и тростью не пришли на МСЭ, а домой их позвали?"Чуяли",что на все ваши пункты наплюют и не дадут 1!
bmse писал(а):Хорошо, что aliya только одна додумалась
Ну, тогда я открывал бы дверь, держась за ролатор или даже сидя на нем, и не вышел бы проводить уходящих. А это было, причём очень нахваливал помощь ролатора при длительных прогулках.aliya писал(а):Кстати, vpch действовал так же, но признаваться боится....
bilbi писал(а):Подскажите,пожалуйста,есть ли у меня шанс получить 1 группу
В "посыльном листе" обязательно надо отразить Вашу беспомощность и вызывать МСЭ на дом. Хотя бы участковый вписал необходимость вызова МСЭ на дом....bilbi писал(а):.Дали опять 2гр.2ст.После этого сломалась пластина-прооперировали.Сейчас по квартире передвигаюсь с помощью костылей и пользуюсь коляской.Немеют руки, ноги в стопах сводит судорогой.Сидеть на стуле не могу.Позвоночник "клинит" во всех положениях.Без помощи сына не сажусь на унитаз (1 раз в день),потом хожу на судно.
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей