airta писал(а):Вы моли бы проконсультировать меня лично, не на форуме?
Elena_88 писал(а):Здравствуйте) Поговорите со мной, пожалуйста. У меня 2-я группа инвалидности, шизофрения. Не пугайтесь только сразу, у меня простая форма. Чтобы было понятнее - это ближе к вялотекущей. К врачу я хожу, мне просто нужен совет психолога.
Основная проблема - это невозможность устроиться на работу. Я все понимаю, психи никому не нужны. Но что делать мне? Я почти 4 года сижу без работы. Очень тяжело дома в четырех стенах. Слышала про организацию Перспектива. Что можете о ней сказать? Там помогают таким, как я? Я уже отправила туда резюме.
В остальных сферах все потихоньку налаживается. Нашла себе подругу на дневном стационаре. Общаемся, хожу к ней в гости, вместе ходим в кино. Вначале общение было односторонним, то есть говорила в основном она. Дело в том, что у меня социофобия. Но сейчас я потихоньку оттаиваю и тоже начинаю общаться. Она замечает улучшение и радуется за меня.
Подскажите, что делать с работой? Хотела бы устроиться курьером и есть опыт в этой сфере.
Lehin писал(а):Elena_88 писал(а):Здравствуйте) Поговорите со мной, пожалуйста. У меня 2-я группа инвалидности, шизофрения. Не пугайтесь только сразу, у меня простая форма. Чтобы было понятнее - это ближе к вялотекущей. К врачу я хожу, мне просто нужен совет психолога.
Основная проблема - это невозможность устроиться на работу. Я все понимаю, психи никому не нужны. Но что делать мне? Я почти 4 года сижу без работы. Очень тяжело дома в четырех стенах. Слышала про организацию Перспектива. Что можете о ней сказать? Там помогают таким, как я? Я уже отправила туда резюме.
В остальных сферах все потихоньку налаживается. Нашла себе подругу на дневном стационаре. Общаемся, хожу к ней в гости, вместе ходим в кино. Вначале общение было односторонним, то есть говорила в основном она. Дело в том, что у меня социофобия. Но сейчас я потихоньку оттаиваю и тоже начинаю общаться. Она замечает улучшение и радуется за меня.
Подскажите, что делать с работой? Хотела бы устроиться курьером и есть опыт в этой сфере.
Здравствуйте! У меня травма мозга. Несколько лет сидел и ждал, что всё восстановится и все ненужные симптомы пройдут. Потом стал искать в инете разное: про мозг,его болезни и т.п. Узнал про некоторые болезни, симптомы которых замечаю в себе. Это гиперактивность(мозга) и аутизм и шизофрения и СДВГ. "Социофобия"- в первый раз слышу такое слово, но думаю оно говорит само за себя. И ко мне оно подходит. Со всем этим можно жить. И не каждый психолог сможет понять, а тем более помочь. Есть простая фраза: " Спасение утопающего, есть дело рук самого утопающего"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей