kapa iro4ka Мы все здесь друг для друга психологи. А кому ещё что то расскажешь без опаски что мы передадим ближайшей подруге или родным.Так что мы лучшие слушатели. И главное непосплетничаем за спиной.
да в загул ушла под Новый год:)))) вот тока отошла....))))) как ваши дела???? вот пока праздники потихоньку ремонтом комнаты занимаемся:)))))) да еще надо работу искать...хватит на шее у мужа сидеть...
iro4ka Написала тебе целую статью а она не прошла. Молодец. Теперь бери выноси мусор на контейнер.И мужество заняться ремонтом. Так что ты не такая трусиха.Дальше дело лучше пойдёт. Мы сегодня отмечали день рождение Васи,приходила его мать, мои родные все его поздравили.Кто по телефону кто через комп.Его родные кроме матери никто о нём и не вспомнил. Ну ладно главное что мы все здесь вместе и мне очень приятно.
Да просто сколько можно себя собственноручно ограничивать в свободе, итак целый год одна никуда и ни на шаг:)) Вот тералиджен пропила, правда помогает от ВСД:))) А в общем я рада, что могу с вами здесь пообщаться:)))) это тоже очень помогает:))) психологически и морально:)))