Сообщение andrejdluu » Чт сен 20, 2018 1:49 pm

Мне 41 и у меня ДЦП. Жизнь была сносной, я закончил ВУЗ факультет прикладной математики, занимался спортом (шахматы) тренировки, поездки на соревнования, в общем довольно активная жизнь. В последние годы активно вёл блог о политике (Длужневский Андрей).

И вот в конце августа стали отказывать ноги, не мог ходить. Врач выписал кучу лекарств (комбилипен табс сирдалуд кавинтон форте бетагистин луцетам), но сказал, что это лишь поддерживающая терапия и обратного пути нет.

Не знаю от таблеток или нет, но меня перестало всё интересовать, думаю только об этом, кому я буду нужен в виде недвижимости...

Семьи у меня нет (мама считала, что как инвалиду не следует заводить семью и взяла с меня слово), сестёр и братьев у меня также нет.
У матери также отказывают ноги и потеря зрения (пока на один глаз), у отца болезнь Паркесона... Так что если кто-нибудь и возьмёт надо мной опеку, то кузины. Я то думал, что вот сейчас моя очередь позаботиться о родителях, а тут вон оно как...

Я боюсь будущего...

andrejdluu
 
Сообщения: 1

Сообщение login72885 » Вт янв 29, 2019 10:22 am

Мне 49 и я с 19 лет на 1-й группе- инвалид - колясочник. До призыва в СА был здоровым человеком, в армии получил инвалидность- опухоль головного мога и несвоевременно оказанная помощь привели к коляске. Перед армией родители былти против чтоб я женился, впрочем как и после получения инвалидности. Родимый папочка когда я заболел сказал маме:-езжай к нему и хорони его там, но вот незадача- вопреки прогнозам врачей живу до сих пор. Первым в нашей семье ушёл папаня, потом бабушка и вот в начале года 11 января ушла мама, я остался с сестрой, в квартире, которую мне дало государство как инвалиду на закате СССР в 1989 году. Мама все эти годы вела себя очень странно- всем моим старым друзьям и знакомым сообщая что я умер, то же касалось и моей личной жизни, мама считала что мне своя семья не нужна, она говорила- пока могу помогать буду помогать а сдохну, тогда делай что хочешь.

login72885
 
Сообщения: 16


Вернуться в Психолог

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: id95481409