galinaaГаль, извини конечно, но, несмотря на то, что Вы рожали, упертый первоклассник в данном вопросе это ТЫ.
Кому, ТЫ,
Галя объясняешь
ЧУВСТВА - СТРАСТЬ ??? ТО, что сама с трудом и под нажимом "понимаешь".
Уже, более года назад, КТО - КОГО любит обсудили на примерах
tsahes и
"старцев-производственников", которым виагра пожизненно положена, иначе сотрудников ФСС и их преспешников расстреляют из
АК-47. Полагал, что перешли на более высокую ступень.
Ан - НЕТ.Еще два года назад, из тем о любви, на данном порталя, я палкой гнал
nova (Вероника Зимина, врач, неонатолог высшей категории, заведующая отделением детской реанимации.) и очень рад тому, что ее нет среди инвалидов-любовников более ста дней. Так у нее, была, психологическая военная травма из Чечни.
Вам,
Галя, еще рано нас, ущербных, покидать.
Вам еще "тычинки/пестики" с нами изучать полезно.
Возможно, передохну и позднее расскажу Вам, как связанна "халява"
viewtopic.php?p=23460#p23460 , отсутствие денег у
tryvitalij_ия, секс, способность принять решение и изыскивание возможностей для удовлетворения амбиций (желаний потреблять) ...
Галя, готовить пищу "говно вопрос" - это не секс, можно, прилечь, присесть, передохнуть
...Но, способность решать ТОТ вопрос многому учит для секса.
PS: Галь, чаво-ТО с "НЕ ДАМ" совсем ничего не понял.
Говорю же, что и без Вашего и ИХНЕГО ("производственников" и других) на то разрешения сам беру, что мне нужно на данный момент
...В трехдневную акцию мне не досталось двух сплитов
MVS410-07HA за 16 тыр.. с установкой. Денег, 27 тыр., на два
MVS410-09HA у меня не было. Однако, хочется. Языком потрепал, тут на портале о фл
Эсках, о тулетной кабинке и обоях из казначейских билетов, о "рукопашке" - нашел способ кредитоваться
... Теоретически, уже, нашел способ отработать
....Всего лишь стимул доказать самому себе в лице окружающих, что не взирая на физическую немощность, нужно поменять периоды бодрствования/сна и все получится
... Вот она Ваша сущность - если, модер, то ДАМ. А если НЕТ, ТО, НЕТ.
Галя, а выражения типа
"обломал весь секс по Internet .." всего лишь попытка приручить злого модератора. Возврат в тему. НУ, НЕТ у меня административного ресурса и НЕТ у меня возможности отбивной котлеткой, собственного приготовления, ЕГО - злодея задобрить
...Как-ТО, вот, ТАК
...