Чаво там с
Появилась на сайте, так, говори.galinaa писал(а):убегаю на последние 2 экзамена..
Появилась на сайте, так, говори.galinaa писал(а):убегаю на последние 2 экзамена..
tryvitalij писал(а):о чОм все это написано
tryvitalij писал(а):КАК и КТО себе представляет жизнь БЕЗ ... ? ... обжиманий, потираний, лобызаний, щекотаний пяточек ... ... ?
tryvitalij писал(а):тогда, и, расскажите ВСЕМ - в чОм бизнес.
tryvitalij писал(а):Галь, а с женою, губки в губки, мы, за вчера раз эдак двести соприкоснулись - как делать что либо не охота, так, сразу ЧМОК ..
tryvitalij писал(а):Появилась на сайте, так, говори.
Галь, даже не знаю, что и возразить, когда открытым текстом человек пишет:galinaa писал(а):Оба на 5
Так, а, я, о ЧОМ .galinaa писал(а):Не верю... . Не похожи Вы на счастливого семейного человека
tryvitalij писал(а):Не поверишь, а дедок кулаки держал. Да и на портале ругал.
tryvitalij писал(а):Это мешает мне понимать сам предмет обсуждения - счастье ?! или, это мешает вашему пониманию - счастье для ЛОФВ ?!
tryvitalij писал(а): секс
А tryvitalij зачем тут когда бодрствует и не спит ... ???galinaa писал(а):И в чём же счастье ЛОФВ ..??
tryvitalij писал(а):А tryvitalij зачем тут когда бодрствует и не спит ... ???
иgalinaa писал(а):похоже мешает... И в чём же счастье ЛОФВ ..?? да не уж то только
tryvitalij писал: секс
Ладно, раз взялся "учить жизни", так повторюсь (поясню, что уже, ранее писал), особо вУмным, дипломированным:galinaa писал(а):Зачем???
tryvitalij писал(а):- НЕТ, Галя, не в сексе, а в его качестве и количестве.
galinaa писал(а):- Чего молчишь? - Хочу и молчу...- Хочешь и молчишь?!
Не нужно опережать события...slavbor писал(а):Познакомился,начали встречаться,когда дело дошло до секса - я просто не смог возбудиться.Для секса нужна страсть.У меня её не было ,так как познакомился я с этой девушкой от безысходности .Поэтому мы все обречены . в тему Секс для инвалида
... Чувста нужны.. страсть... возжелание ...tryvitalij писал(а): качестве и количестве.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей