starik » Ср мар 17, 2010 3:26 pm
Да тут я тут...Да что рассказывать , что когда у тебя руки ноги целы , а последствия ЧМТ имеют очень непредсказуемые последствия , ну кто сталкивался тот знает...И вот в таком виде ходить и что то пробивать у этой системы МСЭ тяжело...но как оказывается можно.Благо сейчас есть такие возможности как интернет...Я бился между МСЭ и ГБМСЭ довел до абсурда ихние заключения в письменном виде ...когда одни ( ГБМСЭ) пишут что ты можешь работать в шахте при 3 группе а местное МСЭ пишет что труд в шахте тяжелый и противопаказан ...и при этом отказывают в уселении группы ,хотя при заполнение П Л постоянно было заполнено на усиление группы.Два раза писал об этих разногласиях на сайт Губернатора..А потом начал методично долбить ФМБА...мне отписка от Козлова , я опять в ФМБА на Уйбу...и так несколько раз и это принесло свои результаты..Я расскажу как я проходил освидетельствование после всей писанины ...это было в прошлом году , я прождал пол дня до 5 ти часов вечера , лето духота но куда денешься ...комиссия разошлась , осталась только председатель невролог ...минут через 20 она вызвала меня , первое что я увидел это мое дело, оно было внушительных размеров ..там вся переписка...и вопрос сколько можешь писать , на что я ей сказал пока не придем к единому мнению..и все ..сразу ответ на тебе 2/2 бессрочно и 70% бессрочно и вопрос опять будешь жаловаться...я сказал пока нет ..а там видно будет...Я в принципе жду результата по судебным тяжбам Генки и Женьки т.е Hunter и marfel ..если у них получиться пробить систему по поводу 100% потери трудоспособности , то я наверно набравшись сил тоже попробую..Но а так могу сказать если Систему МСЭ бить систиматически это все таки приносит свои результаты..боятся они проверок , ведь все знают что там всё продается и покупается...и рисковать они сильно не любят..Так что друзья если Вас один раз послали или вернее прислали отписку не успокаивайтесь на этом , пишите и пишите...ну что они у нас ещё могут отобрать.Ссылки куда писать есть на форуме , только вот надо их собрать в одну тему под одним хорошим заголовком...И спрашивайте не стесняйтесь , когда один прошел по этой тропе следующим с его помощью будет легче идти...Ну вот у меня всё.Будут вопросы всегда помогу чем могу.Удачи вам всем.