liudmilaВы принципиально не желаете отвечать на конкретно поставленные вопросы
??? tryvitalij 09 фев 2011 07:57 писал(а): - инвалид какой группы, какой степени ОСТД, что конкретно написано в ИПР по всем категориям ограничений жизнедеятельности ... ?
Мне данные Ваши "тайны" не нужны. Они нужны для построения тактики защиты. Для написания заявления/жалобы/требования/иска.
Вы знаете, какой из перечисленных мною документов в Вашем случае будет правомерен
??? Я, без полной информации, НЕТ, НЕ знаю
!!!Если, нужна помощь, то выкладывайте сканы/фотографии ИПР, требований с налоговой инспекции
,... ... всю переписку с налоговой, до закрытия и после, так как, уже - из краткого общения с Вами, уверен, что не по доброй воле, Вы, пошли закрывать деятельность
...????... в игру ДОГОДАЙСЯ САМ, я, не желаю с Вами играть
....... ОНО, мне, не надо
!!!PS: еще надо знать когда открыл ИП (до инвалидности или будучи инвалидом), когда заболел, с какого времени инвалид, как долго лежал в больницах, как долго находился на больничном,... все по датам, ... какие "страшные формулировки" относительно рекомендаций к труду имеются в выписках из стационара
... ... ???Вы, видно, не поняли мой комментарий
? Я не спрашивал у Вас про дату изменений штрафов.
Я Вам утверждал, что мои подопечные ИП штрафов не платят и не знают, что это такое. А налоги они платят по Законодательному минимуму и со всеми льготами, в виде уплаты налога на 50% меньше от суммы, своевременно, уплаченной в ПФ РФ.