qwasik » Ср мар 16, 2011 1:01 pm
Здравствуйте ! я не знаю куда обратиться , что бы уточнить правомерно ли решение суда. Мое имя Макеева Вера Николаевна . в октябре 2005г. Я попала в ДТП , в котором погибла моя сестра , а я осталась инвалидом 1гр. ( спинномозговая травма , перелом позвонков шейного отдела с повреждением спинного мозга )т.е я абсолютно не самостоятельна и требуется посторонний уход .
Мой вопрос : при решении вопроса в суде об упущенной мат.выгоде (на взыскание с истца ) бухгалтер предприятия подала первую справку о заработной плате с цифрами не соответствующими моему заработку , когда я возмутилась она написала другую ( достоверную ), но не повторный суд Ленинского р-на , ни Краевой суд вторую справку не принимают во внимание , и отказывают в изменении определения суда . Денег на адвокатов у меня -нет , даже на лечение -нет . Посоветуйте что мне делать в сложившейся ситуации.
Ответчик ,Муратовский Михаил Юрьевич , являясь начальником ЧОП , представил справку о доходах 4 600 рублей , и по решению суда должен мне выплачивать 50% своего заработка ( т.е. 2 300 руб . в месяц )
- почему нельзя назначить выплату в твердой сумме ?
- откуда такая з.плата у начальника ЧОП ?
- как можно использовать на лечение 2,300 руб в месяц ?
- и как уточнить мою и его зарплпту ?
Я не выхожу из дома 5 лет , в принципе уже отстала от жизни , если есть такая возможность подскажите какие действия я могу предпринять ? И несет ли ответственность бухгалтер предприятия дважды выдавшая справку с разными суммами о моей заработной плате ?
С уважением (и надеждой )к Вам Макеева В.Н. 1964г.р г.Пермь