loko писал(а):сказали что сначала нужно написать заявление на отпуск без содержания,а потом нужно увольняться. так ли это?
loko писал(а):мои действия какие,я буду и дальше просто числиться за предприятием
loko писал(а):на работе сказали ничего не могут предоставить
galinaa писал(а):loko писал(а):сказали что сначала нужно написать заявление на отпуск без содержания,а потом нужно увольняться. так ли это?Нет не так
loko писал(а):в отделе кадров сказали что сначала нужно написать заявление на отпуск без содержания
loko писал(а):в ИПР написали какие условия труда мне показаны,на работе сказали ничего не могут предоставить
galinaa писал(а):loko Можно у Вас спросить Вы где , кем и сколько лет проработали ... Инвалидность с работой связана или нет?
inav писал(а):в отделе кадров сказали что сначала нужно написать заявление на отпуск без содержания1. Подали заявление работодателю?
inav писал(а):2. Имели право отказаться от исполнения ИПР полностью или в части, т.е. не предоставлять работодателю копию (ксерокс) ИПР.3. Как вариант - работа неполную рабочую неделю: например 17.5 часов (35 часов в неделю : 2).
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей