Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Общество Иван Бондаренко

Миллионер-благотворитель остался неизвестным

Неизвестный благотворитель пожертвовал в фонд помощи тяжелобольным детям 4,7 млн рублей

Башкирский региональный фонд «Изголек» получил 4 миллиона 637 тысяч рублей на оказание помощи тяжелобольным детям, при этом благотворитель, передавший столь внушительную сумму, пожелал остаться неизвестным, сообщает официальный сайт фонда.

Пожертвование на оказание помощи тяжелобольным подопечным фонда «Изголек» были сделано в виде подарочных благотворительных сертификатов от лица 159 человек. Подарочные сертификаты также содержали поздравление с профессиональным праздником.

Благодаря этому пожертвованию десятки подопечных фонда уже в ближайшее время получат возможность сделать операцию, пройти необходимый курс лечения, приобрести средства реабилитации. Так, к примеру, четырехмесячный Кирилл Калинкин отправится на операцию в Сербию, восьмилетняя Руслана Солнцева, которая сейчас дышит через трубку, благодаря операции в Германии получит шанс вздохнуть самостоятельно.

Родители этих детей не смогли бы самостоятельно оплатить лечение за рубежом, поэтому они были приятно шокированы известием о том, что деньги на лечение их детей были пожертвованы неизвестным благотворителем. ««У нас просто нет слов, мы благодарим Вас за такую помощь! Уже совсем скоро нашему четырехмесячному сыночку Кириллу проведут необходимую операцию в Сербии. Спасибо, что вы сделали это возможным. Пусть мы не знаем вашего имени, но всегда будем благодарить вас!», - не скрывает своих эмоций мама Кирилла Элина Калинкина.

««То, что вы делаете для наших детей, бесценно! Спасибо за ваш благородный поступок и милосердие! Просто слезы наворачиваются, пусть ваше добро вернется вам сторицей и пусть в мире будет больше таких добрых и щедрых людей», - благодарит неизвестного благотворителя Эльвира Солнцева, мама Русланы. К этим словам благодарности присоединились также родители всех детей, являющихся подопечными фонда «Изголек».