Сообщение galinaa » Вс май 15, 2011 10:05 pm

tryvitalij писал(а):- флаха + прифод с фото
- ну и + 500Gb Seagate FreeAgent GoFlex

Виталий, а Вы обсчитались, один разъём занят вечным Модем МТС, + забыли о наличии SD :oops: А вообще, я не имею такого бардака, чтоб всё воткнуто было. Всё строго по назначению, в соответствии целям и задачам работы. :roll: Уверенна, место для
tryvitalij писал(а): 500Gb Seagate FreeAgent GoFlex
найдётся. Ну на худой конец, что -то я про USB - хаб слышала.. :wink:
Последний раз редактировалось galinaa Вс май 15, 2011 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

galinaa
 
Сообщения: 2275

Сообщение galinaa » Вс май 15, 2011 10:13 pm

[quote="tryvitalij"] а вот привод нет.

Здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/5444011/

galinaa
 
Сообщения: 2275

Сообщение tryvitalij » Вс май 15, 2011 10:31 pm

Оооо как уделала, а, я, вспомнить не мог
galinaa писал(а):USB - хаб
... разветвителем обозвал.
Если, дело дойдет до приобретения USB - хаб, то, обязательно брать с самостоятельным питанием (с блоком питания), тогда скока дырочек есть, все, безболезненно можно будет занять кучей 500Gb Seagate FreeAgent GoFlex ...

... а резачОк-то, полноценный dual layer ... двухслойные DVD-диски в лёгкую пишет --- люблю Nero для этих целей.
Похоже, засыпаю, так, что неожиданно могу вывалиться из сети …

tryvitalij
 
Сообщения: 1586

Сообщение galinaa » Вс май 15, 2011 10:35 pm

tryvitalij писал(а):Похоже, засыпаю

Я тоже... Спокойной всем ночи.... :Rose:

galinaa
 
Сообщения: 2275

Сообщение tryvitalij » Вс май 15, 2011 10:37 pm

Взаимно!
Доброй Всем ночи ... :Rose:
5:55
С Добрым утром Всех !!! :Rose:
10:05
Галь, предполагаю, в силу своего интеллекта, ты, и, раньше догадывалась подсказку для дураков в виде употребления tryvitalij третьего лица !
Надеюсь, это останется нашей, небольшой "тайной в решете"!
... курс ЦБ округляется по бухгалтерским правилам + 6% (из них 2% заберет банк за обналичку - тут в Волгограде, а 4% уйдет за конвертацию в валюту, минимум сутки деньги будут в "пути") ...
Ну, приблизительно через недельку, как на почту схожу - отправлю, тогда утрясем и почтовые расходы.

tryvitalij
 
Сообщения: 1586

Сообщение tryvitalij » Пн май 16, 2011 8:29 pm

Виталий вам закрыт доступ, как зарегистрированному пользователю до 03 июнь 2011 21:37 причина:
Флуд, обсуждение действий администратора забанил админ: Ncil
[/quote] Не могу написать по адресу назначения, вынужден, писать ТУТ.
"Уважаемые справедливые администраторы" disability, в илицах Ncil и denik убедительно прошу Вас полностью удалить мой акант и профиль с упомянутого ресурса.
Знаете ли, не желаю создавать Вам иллюзию Вашей значимости.
Ну, и, естественно, не желаю увеличивать количественное число пользователей упомянутого портала!!!
И пришлите мне на электронный адрес, уведомление об исполнении моего ПРАВА не числиться на ИНВАЛИДСКОМ ресурсе disability …!!!
... не путайте понятия "для инвалидов" с "инвалидским" ...

tryvitalij
 
Сообщения: 1586

Сообщение galinaa » Пн май 16, 2011 8:57 pm

tryvitalij писал(а):Надеюсь, это останется нашей, небольшой "тайной в решете"!

Торжественно клянусь: никогда не вступать в партию Павлика Морозова и всегда брать пример с подвига Зои Космодемьянской . :)
tryvitalij писал(а):коррупция" на портале disability...

Виталий... На выдохе " Бубен- барабан - бубен- барабан".. :) Думаем о чём-нибудь хорошем, например, о модераторах и администрации dislife :oops:
Или рассказываем о новой приобретённой игрушке, её свойствах и функциях.... :)

galinaa
 
Сообщения: 2275

Сообщение tryvitalij » Пн май 16, 2011 10:15 pm

ХоТ, я, сегодня пол дня и вечер злоупотребляю “Lambrusco”, тем неимение, заботливую руку модераторов и перевёрнутый стиль на менее режущий ухо:
– отметил.

Наличие на моем HDD постов в первозданном и не мною исправленном виде – меня устраивает!
Что бы не поддаваться зависимости/скучать, первоначальное изображение, буду использовать в качестве своего “тормоза”

Железячку ешО не смотрел и не юзал, но претензий к портальцам, целый воз :Rose: :
… они же просили … [quote=" ... "] Э-э-э, нет, первым кого бьют?
Советчика!
:)

Ну, чО, господа!
Боимся ответственности, будь, ТО, помочь ближнему по Internet выбрать разумно "игрушку"
Не увиливаем, не увиливаем ...
Изображение ,
Жаловался Вам, что [quote="tryvitalij 14 май 2011 13:42 "] У меня с концентрацией внимания на печатном тексте нынче плохо.
Не знакомый печатный текст, плохо усваиваю.
После 1000 знаков однотипной информации, практически не понимаю ...

Изображение
Ну и скажите мне, где это, я, вычитал, что tv-tuner встроен [quote="tryvitalij 15 май 2011 09:39 "]1. Hyundai M-Box HMB-R3050S - 4 899,00 руб. tv-tuner встроен, ничего не знаю о технике Hyundai, так как никогда не пользовался, вроде как собран на RTD1283 400 МГц
Выдал желаемое за действительное.
Изображение
Обращаюсь вновь:
-
продолжаем искать, тока теперь выбор ограничен наличием тут http://www.dns-shop.ru/volga/price.php?c=7000085
Изображение
Всё, жена вооружилась тапкам, предупредила, что если, в ближайший час не улягусь в “люлю” – применит грубую физическую силу.
Так что, все подробности по утру

tryvitalij
 
Сообщения: 1586
Вернуться к началу

Сообщение tryvitalij » Вт май 17, 2011 6:37 am

Доброго всем утра!
Галь, вернемся к зрительным образам:
...
желаешь, яркий пример невнимательности СОЗНАНИЯ к черно-белому тексту описания и реакции ПОДСОЗНАНИЯ на [quote="tryvitalij"] ... сформировать в ... головке зрительный образ нужности/необходимости ... http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/127/126259/

Где взял!!
Где взял!!!
[quote="tryvitalij"]… скажите мне, где это, я, вычитал, что tv-tuner встроен …
С фотографии предприимчивого продавца и взял http://www.dns-shop.ru/up/description/126259_0.jpg на фотографии сзади, с левой стороны два разъема и есть Tv-tuner ...
... а, в реальной жизни, на взятом мною экземпляре, такового, НЕТ.

tryvitalij
 
Сообщения: 1586
Вернуться к началу

Сообщение denik » Вт май 17, 2011 8:42 am

[quote="tryvitalij"]С фотографии предприимчивого продавца и взял http://www.dns-shop.ru/up/description/126259_0.jpg на фотографии сзади, с левой стороны два разъема и есть Tv-tuner ...
... а, в реальной жизни, на взятом мною экземпляре, такового, НЕТ.

а еще если приглядется, то из аналоговых входов только тюльпан наблюдается композитный, а через него захватить картинку больше 320*240 проблематичненько, 3мгц полоса пропускания и смешивание яркости и цветности хорошего результата не дадут. Пичалька однако...

denik
 
Сообщения: 18
Вернуться к началу

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и софт

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Tinaignat