Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сообщение morj » Вс окт 10, 2010 12:19 pm

Здравствуйте! Меня зовут Павел, я инвалид 2 группы. Аквайс спорт (зимнее плавание, моржевание) открыл для себя в 2006 году. Начинал с кратковременного пребывания в проруби, а сейчас плаваю около 5 минут в ледяной воде.
Польза от этого ощутимая - здоровье улучшилось, значительно уменьшилось количество и продолжительность простудных заболеваний, а как бонус - познакомился с хорошими людьми и появилось настоящее увлечение в жизни.
В данный момент председатель Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания России Гребенкин В.С. набирает команду людей с ограниченными возможностями с дальнейшей перспективой развития в профессиональном спорте. Но даже если Вы не считаете себя спортсменом, мы всегда рады видеть Вас!
Если Вы заинтересовались аквайс спортом и желаете попробовать и при этом проживаете в Москве - мы находимся в районе м.Щукинская. Более подробную информацию Вы всегда можете узнать, позвонив по телефонам: 8(499)193-64-49 Владимир Степанович, Александра, 8(926)603-37-16 Александра, 8(909)901-72-48 Павел, а также почитать полезную информацию на сайте http://umcsa.narod.ru/rus/index.htm.

morj
 
Сообщения: 1

Вернуться в Спорт

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей