Сообщение disel » Чт авг 18, 2016 10:15 pm

28 августа 2016 года в саду «Эрмитаж» пройдет уже третий по счету и единственный в России инклюзивный благотворительный семейный фестиваль «Галафест» (www.galafest.org ). Это мероприятие можно считать по-настоящему уникальным, оно объединяет обычных и особенных детей вместе для того, чтобы с самого юного возраста ребята научились понимать и уважать друг друга.

В этот день с 11:00 до 21:00 московский сад «Эрмитаж» превратится в Город Друзей со своим банком, правительством, детективным агентством, стадионом и даже почтой, где каждый найдёт себе занятие по душе, а главное - приобретет ценный опыт и яркие впечатления.

Помимо разнообразных активностей для детей и взрослых, на площадке, организованной брендом PURINA, у всех гостей будет возможность познакомиться с очаровательными собаками-терапевтами. Золотистые ретриверы никого не оставят равнодушным и подарят окружающим море ласки и положительных эмоций. Жители импровизированного города также узнают, что такое канистерапия и смогут на себе ощутить положительный эффект от общения с пушистыми друзьями, которое благотворно влияет на здоровье и эмоциональное состояние человека.

Помимо этого, в зоне PURINA можно будет пообщаться с кошками и собаками из фонда «Дарящие надежду». У каждого питомца свой уникальный характер и обаяние. Но самое важное, что их объединит в этот день – это надежда обрести любящую семью, которой они готовы подарить все свое тепло и преданность.

А в «Школе Доброты» от PURINA и «Дарящих Надежду» будут организованы увлекательные уроки, где юные гости смогут узнать о привычках и повадках наших четвероногих друзей, о том, как с ними общаться, и как о них заботиться. Также у детей будет возможность принять участие в творческих мастер-классах.

Традиционно «Галафест» поддержат попечители и друзья фонда «Галчонок»: Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Дмитрий Хрусталев, Лянка Грыу, Петр Налич, Лиза Арзамасова, Александр Пушной, Алиса Гребенщикова, Дарья Макарова и другие. Они составят детям компанию, и будут вместе с ними весело проводить время.

Деньги, собранные в день фестиваля, и полученные от реализации билетов, будут направлены на лечение деток, которые находятся под покровительством фонда «Галчонок». Для людей с особенностями и их сопровождающих, участие в фестивале бесплатное.

PURINA искренне верит, что людям и животным лучше быть вместе, а потому призывает присоединиться к международному движению #WeAreBetterWithPets #СПитомцамиЛучше. Взять на себя обязательство сделать хотя бы одно доброе дело на благо наших четвероногих друзей и опубликовать его в социальных сетях с хэштэгом проекта можно прямо в день мероприятия. Одним из таких обязательств может стать, например, поддержка благотворительных проектов в пользу бездомных животных. Подробнее о движении #WeAreBetterWithPets можно узнать на сайте PURINA (https://www.purina.ru/pins/we-are-better-with-pets).

Об УКЦ «Собаки-помощники инвалидов»

Учебно-кинологический центр «Собаки-помощники инвалидов» является частной некоммерческой организацией, цель которой - социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. Вот уже 10 лет Центр оказывает благотворительную помощь в следующих направлениях: реабилитация незрячих людей с помощью собак-поводырей и канистерапия, это реабилитация особенных детей с помощью специально-подготовленных собак-терапевтов (группа «Солнечный пес»). Работа Центра представляет собой комплексную программу реабилитации. Это не только подготовка собаки, но и обучение незрячих навыкам пространственного ориентирования, навыкам самообслуживания, работа психолога (как с незрячими, так и с особыми детьми).

О фонде «Дарящие Надежду»

Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие Надежду" – объединение людей, верящих, что они в силах помочь братьям нашим меньшим. Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" зарегистрирован как юридическое лицо в 2010 году. Однако все учредители фонда уже много лет помогают бездомным животным. Благодаря их усилиям и усилиям сторонников многие собаки и кошки были спасены, стерилизованы, нашли новый дом. Фонд одинаково любит и тех животных у кого есть свой дом, и тех, у кого дома пока нет. Их задача сделать так, чтобы те, у кого дом есть – никогда не потеряли его, а те, у кого нет дома –– обрели его.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Виктория Фалеева +7 963 721 58 86
Purina@prp.ru

disel
 
Сообщения: 858

Вернуться в Cобытия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Tinaignat