Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сообщение zhenyaskylark » Ср май 14, 2014 7:27 pm

11 мая в Школе инклюзивного танца праздник – день рождения участника концертной группы Антона Иванова. Прекрасный повод почувствовать себя героем дня и оказаться в центре внимания. Но это будет немного позже, а пока наш именинник трудится в поте лица вместе с остальными танцорами, ведь впереди выступление на открытии Фестиваля “Inclusive Dance”, и нужно выступить достойно.

Танцоры усиленно репетирует номера «Латина – Ассорти» и «Кадриль», перевоплощаясь в знойных девушек и горячих парней, красных девиц и добрых молодцев, а участники общей группы погружаются в атмосферу романтичных балов, разучивая движения медленного вальса с Анной Шевелевой.

Но, как говорится, «не танцем единым»… Все помнят про день рождения их общего друга, все хотят смеяться, веселиться, и, конечно же, чая с тортом. Наши драгоценные родители накрывают столы, раскладывают угощения, разливают чай. Мы все садимся за стол и поздравляем Антона, каждый говорит добрые, теплые слова, которые хочется слышать как можно чаще. А потом мы расходимся по домам, усталые, но счастливые.

zhenyaskylark
 
Сообщения: 30

Вернуться в Cобытия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей