Сыр по-чешски......из легких рецептов
Отлично подходит для вечеринок (потому что все удивляются и радуются) и для большого завтрака выходного дня.
Берешь сыр средней твердости, например голландский. Нарезаешь такими толстыми пластинками, ну, чтоб толщиной с полсантиметра или чуть больше. Каждый кусочек поочередно обваливаешь: в муке, в яйце, в панировочных сухарях. И на сковородку (средний огонь). 10 секунд с одной стороны, 10 с другой. И все. Есть надо быстро. Получается такая твердая хрустящая корочка, а внутри – расплавленный горячий сыыыыыррррр. Подается с помидорками или с оливками. Или и с тем и с другим. Или просто так. Идеален с белым вином. Или с красным. Или с пивом. Или с чаем. Или просто так. Просто это выглядит немного экзотично, на вкус очень вкусно, а делается за 5 минут. Реально.