Сообщение pchel124 » Пн ноя 08, 2010 11:24 am

Добрый день!Мы жили на Чукотке в г.Певек,потом сложилось так,что я ушел из семьи и уехал на родину,на Урал.Сын Тимофей без меня ушел в армию,успокаивало то,что в те года будет служить рядом с матерью в Анадыре,но через полгода мне сообщают,что он в госпитале(версия-шил тапочки,отлетела игла,повредила глаз?????).Из Анадыря перевезли в Москву в госпиталь Бурдэнко,но глаз не спасли,слишком поздно!Помыкался парень,но инвалидов мало где берут на работу.Вернулся к матери на Чукотку,с трудом устроился на работу,и вот опять непрятное шокирующее известие,Что-то случилось-толи избили или ещё что-лишился зрения,повредили второй глаз.Теперь совсем не видит.Что делать-парень молодой-30 лет,боюсь наложит не себя руки.Я не знаю чем могу ему помочь?,так далеко и пенсия у меня 12тысяч,даже на билет не хватит. У меня возникает несколько вопросов-армия не зона тапочки шить???Почему не назначили пенсию от военкомата??И что-то делает милиция по второму случаю?? Город Певек закрытая зона,и народу не как в Москве. Что делать?? посоветуйте.Спасибо.

pchel124
 
Сообщения: 2

Сообщение galinaa » Пн ноя 08, 2010 1:42 pm

Если я правильно Вас поняла, то сейчас Вы хотите узнать , как привлечь армию и бандитов к ответственности и обеспечению Вашему сыну выплат? С этии вопросами к юристу, можно здесь.
Как помочь психологически- ЭТО К ПСИХОЛОГУ. И к Вам, дорогие родители. Только родители живущие в тесном контакте с ребёнком знают рычажки управления его психическим состоянием.
Понимаю, Вам сейчас очень трудно и Вы потеряны. Но постарайтесь взять себя в руки и действовать здравомысленно. Сил Вам и терпения.

galinaa
 
Сообщения: 2275

Сообщение viktoria_ » Ср ноя 10, 2010 3:48 pm

Как я Вам сочувствую! Хорошо, что у Вашего сына такие родители, как Вы, которые помогают и не отрекаются в тяжелой ситуации.

viktoria_
 
Сообщения: 6


Вернуться в Случаи из жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей