Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Сообщение moderator » Пт окт 21, 2011 7:55 pm

В августа АСИ опубликовало объявление о том, что Катя Тимочкина, девушка с ДЦП, ищет друзей. Она хотела подружиться с теми, кто готов ее навестить. За прошедшее время к ней приходили волонтеры, в том числе из Самарского союза молодежи, однако у Кати так и не появилось новых постоянных посетителей. "Есть две подруги, которые посещают меня иногда. В основном я общаюсь со всеми по скайпу, но этого порой не достаточно. Я не прошу материальной поддержки, мне нужно просто общение, я очень люблю разговаривать и заводить новые знакомства", - говорит Тимочкина.
Екатерине 21 год. Она была лишена дееспособности в возрасте 18 лет. Весной 2008 года девушку перевели против ее воли из Самары в интернат для психически больных в городе Похвистнево. После долгих судебных разбирательств по признанию дееспособности молодой девушки–сироты в 2009 году ее официально признали дееспособной. В настоящее время она проживет в Сызранском пансионате для ветеранов, редко общается с отчимом и своей тетей... Сейчас у нее есть друзья, с которыми она общается по скайпу и телефону. К сожалению, многие из них проживают в других городах. Катя очень общительная девушка, с чувством юмора, активной жизненной позицией. Несмотря на болезнь, она проходит обучение по основным дисциплинам, имеет много увлечений и приобретает жизненный опыт. Кате нужны люди, которые готовы общаться с ней и периодически навещать, - она будет рада интересным собеседникам и новым друзьям.
Адрес: Самарская обл., Сызрань, ул. Новосибирская, д. 39, Сызранский пансионат для ветеранов. Скайп: timon790, телефон: +7-917-014-29-32 .

moderator
 
Сообщения: 479

Сообщение eron » Пн дек 26, 2011 7:29 pm

А у нее есть ася или агент?

eron
 
Сообщения: 2

Сообщение moderator » Пн дек 26, 2011 8:38 pm

eron писал(а):А у нее есть ася или агент?

К сожалению, других контактных данных нет

moderator
 
Сообщения: 479


Вернуться в Поиск друзей и знакомых

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей