Сообщение tank1212 » Вс июн 20, 2010 7:55 pm

Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте. хотелось бы поделиться своей историей из жизни. Меня зовут Юля, мне 28 лет.
у меня дочь Альбина ей 9 лет СД. Родила в 19 лет. В роддоме говорили- "пиши отказ мама, ребенок болен!" Но у меня и в мыслях не было, чтобы оставить дочь. И не разу об этом я не пожалела. Дочь растет умницей! Очень добрая, улыбчивая, любвеобильная, все понимает, научилась рассуждать. Мы выучили весь алфавит, читаем слоги, писать нам сложнее, различает цвета, сама себя обслуживает. Умеет работать с пластелинном, конструктором- естественно с моей помощью. Но у меня особая благодарность моему младшему сынуле Артему ( ему 4 года), он очень многому ее научил. Первый муж от меня ушел, когда узнал что ребенок больной, Альбинке было 1 месяц. Но сейчас у меня хороший муж и сын, дочку принял как родную! Уже 7 лет в браке, у нас все хорошо.
Единственное что беспокоит, дочь часто болеет бронхитом, пневмонией, порока сердце нет! мы ходим в школу, в корекционный класс, уже в 3й перешли!
Так что ДОРОГИЕ МАМОЧКИ у нас растут замечательные детишки. Да есть свои минусы, я тоже не работаю, но времени хватает на обоих малышей. на улице к дочке относятся хорошо, приходят соседские дети- играют, присматривают за ней.
Узнала от генетика, что если дети создают семью, то они должны быть оба с СД, тогда у них идет хромосома на хромосому и рождаются вполне здоровые и полноценные дети.
Если нужен кому-то совет или помощь, обращаитесь, помогу. Да и вообще дорогие родители пишите. Буду рада с вами пообщаться.
P.S я сама из ростова. Буду очень рада если найду среди вас друзей!!!

tank1212
 
Сообщения: 1

Сообщение saschulja » Вс июн 20, 2010 10:28 pm

привет!Я из Калининградской области,доче 12 лет и отношение к нам после роддома аналогичное.Жаль новоиспечённых мам,на долю которых выпала такая же доля,и они не знают ещё,что на самом деле наши детки умницы и трудяги.Всего Вам хорошего и здоровья.Марина

saschulja
 
Сообщения: 3


Вернуться в Мой ребенок

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: disel