Сообщение ksenia_riabova » Чт июн 07, 2012 10:39 am

здравствуйте.
я хотела б узнать -- нет ли у вас вакассии РЕДАКТОР САЙТА, журналист, контент-менеджер, админ сайта..
меня зовут Ксенией Рябовой. я ищу работу с связи реорганизацией проекта БЕЗГРАНИЦ.СОМ. работаю в СМИ с 1996года. хотела бы с вами работать. люблю историю России и СССР. спорт инвалидов., много знаю. могу ездить на репортажи, брать интервью. работа нужна постоянная. вышлю свое резюме по требованию. если надо -- напишите, приеду на собеседование. спасибо за понимание.


о себе....

Ксения Рябова,  39 лет. Инвалид 1гр. ДЦП.
В КС уже с 1999года. До этого 5 лет занималась иппотерапией.  Многократный Чемпион призер г. Москвы. Троекратный Абсолютный Чемпион России. Член Сборной России по параолимпийской выездке. Участвовала в Чемпионате Мира в Бельгии, заняла 4-ое место по программе КЮР. На Чемпионате России 2008 в СПб, выступая на своем друге  – текинце  Саламе, стала 4-ой из 12 всадников 1-го уровня.  С 2002—капитан команды г.  Троицка  «Алые Паруса» и команды МО.
За немалый вклад, который она внесла с популяризацию конного спорта инвалидов, за упорство и преданность своему делу в декабре 2006 года отмечена золотой медалью «Честь и Польза» от Благотворительного Международного Фонда «Меценаты Столетия». Член Национальной   Федерации ЛВЕ и ИКС России. Награждена  в ноябре 2011 года Почетной грамотой от Федерации за заслуги перед   НФ ЛВЕ и ИКС за распространение Иппотерапии и Инвалидного Конного Спорта  в России.
   Несмотря на свой диагноз, Ксюша окончила художественную школу по классу станковой живописи. Многим  очень нравятся рисунки Ксении Рябовой, они такие живые, динамичные, эмоциональные! Картины спортсменки можно посмотреть на сайте художников – анималистов.
   А ещё Ксения Рябова – журналистка, она закончила  курсы журналистики Университет Дружбы Народов и с 1996 ода работала различных изданиях внештатным корреспондентом.  А с недавних пор она работает официально контент-менеджером и журналистом на Международном портале Bezgraniz.com.
В 2007-08 годах стала победителем конкурса «ИППОПРЕСС» для журналистов,  пишущих на   конную тематику. Она стала победителем в номинации «Hippo-history» и в номинации «Спортивный репортаж». Конкурс проводился в рамках Международной Конской Выставки  «Эквирос» в Сокольниках.
Печаталась в Изданиях:
«Троицкий Вариант» -- 1996-2003годах
«МК»  -- 2002г.
«Гиппомания» -- 2006-2011годах.
«Конная газета» --2008г.

Серия статей о городах:
Узбекистана,
http://www.belp-uzb.ru/goroda.htm
Венгрии,
http://www.all-kurort.ru/?show=country&id=3
Болгарии.
http://www.all-kurort.ru/?show=country&id=11

Статьи о соревнованиях.
http://www.hippotherapy.ru/documents/20 ... ticle.html

На портале ведущая спортивного и социального форумов на портале.
http://www.bezgraniz.com/start.php
http://www.bezgraniz.com/forums.php?op= ... rds&id=210
http://www.bezgraniz.com/forums.php?op= ... rum_id=196
http://www.bezgraniz.com/forums.php?op= ... orum_id=88

Интересуется историей России и СССР. Много знает по этим темам.

 Замужем, растит  двоих детей..

ksenia_riabova
 
Сообщения: 12

Сообщение marinar » Вт июн 26, 2012 9:20 pm

Небольшое уточнение:
Рябова К.Ю. своих детей не воспитывает в силу своего заболевания.
Один ребенок находится у бабушки в Казахстане, Ксюша его не видела с февраля прошлого года, второй ребенок у бабушки и дедушки недалеко от Ксюшиного дома, она не видела его с августа прошлого года.
Она с тех пор ни разу не написала, не позвонила, не пришла к своей дочке, ни разу не поинтересовалась новостями о своем ребенке.
Ксюша не воспитывает своих детей, но на всех сайтах очень любит бравировать тем, что она-инвалид и "воспитывает своих детей".
Прошу этой информации не верить.Если у администрации сайта возникнет необходимость, могу предоставить необходимые доказательства.
Наша семья, которую я представляю, устала бороться с клеветой и грязью, которые распространяют моя сестра и ее муж в Интернете о нашей семье!
Обращайтесь в личный ящик, я напишу координаты нашего адвоката.
Спасибо.
Рябова Марина Юрьевна

marinar
 
Сообщения: 5

Сообщение ksenia_riabova » Сб июл 07, 2012 7:49 pm

Марина, что вы тут делаете?? кто вас сюда звал? мне противно даже отвечать вам, не то чтоб говорить. с вами. НЕ ХОЧЕТСЯ РУКИ МОРАТЬ.

ksenia_riabova
 
Сообщения: 12

Сообщение marinar » Сб июл 07, 2012 8:07 pm

Не мОрать, а мАрать. :ROFL:

marinar
 
Сообщения: 5

Сообщение marinar » Сб июл 07, 2012 8:25 pm

Ксюша, как тебе не стыдно?
Что я тебе сделала? За что ты меня ВДРУГ стала ненавидеть? За то, что я тебе говорю правду, как она есть? В моем сообщении нет ни слова лжи.
Наша семья сделала для тебя все , чтобы тебе было хорошо в жизни, а ты нас ненавидишь.
Ты бравируешь тем, что ВОСПИТЫВАЕШЬ ДВУХ ДЕТЕЙ. Ты их действительно воспитываешь?
Это-ложь. Ты на всех сайтах пишешь, чтобы привлечь к себе внимание и выпросить деньги.
Это нечестно, понимаешь?
Зачем твои родственники обливают грязью маму? Зачем твоя свекровь пишет ложь про маму?
Я понимаю, что этот сайт открыт для всех, но у меня нет никакой возможности тебе написать лично, потому что твой муж делает все, чтобы ты не могла общаться с твоей семьей, которая тебя знает с рождения.
Скажи, в чем виноваты папа и мама? В том, что они воспитывают твоего ребенка и хотят, чтобы у ребенка было хорошее будущее? Это-плохо, скажи?
Это плохо, что я полностью одеваю и обуваю твою дочку? А ты, что ты делаешь для дочки? Ты ее не видела почти год....не говоря о том, что ты за три года ее жизни не купила ей ни одной вещи.
С твоей стороны только грязь, обвинения в том. чего нет, Мама-сумашедшая, папа-тряпка, Марина-алкоголичка.
Сколько это будет продолжаться?
Я хочу, чтобы знали все и правду о тебе, что ты неблагодарная, невоспитанная эгоистка. Ты потеряла всех друзей. ты порвала все связи с семьей.
Еще раз, неужели тебе не стыдно?
Знай, что я выхожу скоро на ТВ и расскажу по первой программе всю правду, причем, не голословно, но с доказательствами и покажу фотографии.
Моя цель-защитить наших несчастных родителей от тебя, твоего мужа и твоей свекрови.
Учти, что еще будет суд. Готовься, ибо я это дело так не оставлю.

marinar
 
Сообщения: 5

Сообщение marinar » Сб июл 07, 2012 8:28 pm

Что касается статей, которые ты тут выкладываешь. не забудь написать, кто эти статьи тебе корректировал... :D

marinar
 
Сообщения: 5

Сообщение ksenia_riabova » Сб июл 07, 2012 11:28 pm

мои статьи никто не корректировал.
и я не боюсь тебя и твоих угроз.
и я напишу модератору чтоб тебя заблокировали.

ksenia_riabova
 
Сообщения: 12

Сообщение ksenia_riabova » Вс июл 08, 2012 12:09 am

а интересно, кто позвонил нам 6 мая прошлого года, и велел нам ничего не приносить дочке, что у ребенка все есть? кто выкидывал игрушки, которые мы ей приносили?
а деньги мы кладем на счет, открытый специально для дочки.
статьи я пишу все сама, никто меня не корректирует.

ksenia_riabova
 
Сообщения: 12

Сообщение ksenia_riabova » Вс июл 08, 2012 1:56 am

просьба к посетителям форума, игнорируйте, пожалуйста, сообщения от данного пользователя. все что она пишет -- не правда и не стоит ломаного гроша. поверьте мне. я адекватный человек, но я никогда не отдам дочь этой женщине, которая не сможет привить ей любовь к нам, ведь она сама ненавидит нас. я буду делать все, чтоб дочь моя росла рядом с нами, а не где-то там, во Франции. обещаю вам.

ksenia_riabova
 
Сообщения: 12

Сообщение marinar » Вс июл 08, 2012 6:52 am

Просьба к модераторам и администраторам сайта: примите во внимание мои сообщения. Не игнорируйте их. В моих сообщениях нет ничего, кроме правды. Телефон адвоката могу Вам сообщить в личный ящик, он защищает интересы нашей семьи. Спасибо!
Большая просьба, не помогать Рябовой Ксении Юрьевне, ибо в ее словах нет ни слова правды, а лишь одни угрозы и оскорбления.
Наша семья исходит исключительно из интересов ребенка и у ребенка есть право на светлое будущее, ни о какой ненависти ни к кому речь не идет.
Это голословные обвинения, ни одного аргумента и ни одного доказательства у Рябовой К.Ю. нет.
Если возникнут вопросы, я готова написать всю проблемы с самого начала ( всю историю семьи). Это будет полезно узнать всем участникам данного форума. С документами и фотографиями. Будет поучительно, ибо в награду за то, что мы сделали для Рябовой К.Ю. вместо благодарности мы получили черную ненависть и грязь.
Надеюсь, что не все инвалиды такие же, как она.

marinar
 
Сообщения: 5

След.

Вернуться в Где найти

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: dinaandreevna