Сообщение tigress » Сб июл 09, 2011 1:31 pm

Требуется человек (мужчина или достаточно здоровая женщина), проживающий в Останкино или близлежащих районах, который за умеренное вознаграждение свозит инвалида на его кресле-коляске на недалекое расстояние. В воскресенье, 10 июля, нужно съездить на ВВЦ, в дальнейшем будут аналогичные поручения. Коляска в очень хорошем состоянии, вес – 19 кг, мой вес – 70 кг. «Пересеченный отрезок местности» - 8-9 ступенек с этажа к выходу из подъезда. Бордюры и небольшие переходы могу преодолевать самостоятельно. Пожалуйста, сразу сообщайте свои расценки.

tigress
 
Сообщения: 12

Сообщение garmoni » Пт мар 23, 2012 12:56 pm

Так человека с улице, думаю, что опасно брать..Всякое может случится. В вашем случае подойдет патронажная служба москва, где работают профессионалы. И цены там умеренные, и вам спокойно будет.

garmoni
 
Сообщения: 7

Сообщение tigress » Пт мар 23, 2012 3:48 pm

Спасибо, но там не предусмотрен такой нестандартный вариант - там только сиделки. Тем более, что и на противоположный конец Москвы не поедут, а если вдруг поедут, то сдерут... А я и так ограблена родным государством до нитки: ни одного положенного бесплатного бесплатного лекарства не дают, социальное такси распилено полностью... Не была бы в таком кошмарном состоянии - наехала бы на московское правительство с четкими претензиями. Впрочем, если есть еще недовольные отъемом соц. такси, пишите - тогда постараюсь написать коллективную "телегу".

tigress
 
Сообщения: 12


Вернуться в Другое

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: jintao