Сообщение oksik777 » Вс сен 05, 2010 9:22 am

Есть ли постановление на протезирование после мастоэктомии молочной железы без ИПР на бесплатной основе?

oksik777
 
Сообщения: 1

Сообщение disel » Вс сен 05, 2010 12:31 pm

oksik777

Поробуйте поискать здесь:

http://www.avon-protivraka.ru/
Данный веб-сайт посвящен благотворительной программе AVON против рака молочной железы. Здесь можно найти информацию по всем медицинским учреждениям России, оказывающим помощь по диагностике и лечению рака молочной железы.

http://www.doktor.ru/onkos/together/index.htm
Сайт противораковых организаций «Всем миром против рака». Проект Московского общества помощи онкологическим больным и лицам группы риска.

http://oncos.mnw.ru/
Вместе против рака. Официальный сайт первого в России, странах СНГ и Балтии русскоязычного ежеквартального просветительного журнала «Вместе против рака» для широкого круга читателей, посвященного проблемам профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний и реабилитации онкобольных.

http://www.mamma.ru
Ассоциация «Маммология». Реабилитация женщин после операции на груди.

http://www.netoncology.ru
Вместе против рака. Профессиональный медицинский сайт.

http://onco.debryansk.ru/popul.shtml
Страницы онколога. Информационно-аналитический ресурс по онкологии.

http://www.breast-cancer.ru/
Этот сайт посвящен заболеваниям молочной железы и, прежде всего, раку молочной железы. Сайт посвящен как пациентам, так и врачам.

http://www.rakpobedim.ru/
Межрегиональное общественное движение «Движение против рака» создано онкологическими больными, их родственниками и врачами при поддержке некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь», чтобы привлечь внимание общества и власти к проблеме доступности инновационных методов лечения онкологических больных в РФ, информировать общество о современных эффективных методах диагностики и лечения онкологических заболеваний.

http://www.mammologia.ru/
Основной информационной направленностью сайта являются болезни молочной железы и все аспекты здоровья женщины. При этом основное внимание уделяется профилактике и лечению рака молочной железы.

http://mammologia.com
Интернет - портал, освещающий актуальные вопросы маммологии.

http://www.networkofstrength.org/russian/
Сайт посвящен реабилитации женщин, переживших рак груди.

http://www.help-patient.ru/
Российский портал для пациентов. Психологическая помощь

disel
 
Сообщения: 859

Сообщение yano4kathelittlemermaid » Сб май 24, 2014 3:36 pm

Добрый день! :) Прочитала статью о вакцинации при раке молочной железы! Моя подруга заболела. Сейчас не знаю, что делать. Рассказывать ей про эту вакцинацию или нет. Есть ли где-то клиники в России, где можно вакцинироваться или только в Израиль нужно ехать? Прошу Вашего совета!!!!!!:O: :O: :O: :O: Заранее спасибо!!!!! :good:

http://www.golkom.ru/addaal/vakcina-v-borbe-s-rakom-grudi.html

Вакцина в борьбе с раком груди


Сегодня рак молочной железы в 95 % случаев излечим. Такой результат достигнут благодаря новейшим достижениям в области онкологии. К сожалению, в ряде случаев у пациентов возможен рецидив. И тогда, прогноз может быть менее приятен. При этом существует ряд новейших лекарств, призванных предотвратить рецидив и избежать серьезных последствий. Наиболее эффективна при подобном лечении вакцина против рака груди.

В злокачественной опухоли молочной железы содержатся множество типов клеток и для их лечения применяются разнообразные препараты и методы. Вакцины - это совершенно новый способ воздействия на раковые клетки. Вакцины позволяют улучшить эффект адъювантной терапии, которую применяют во избежание возникновения рецидивов.

Использование препарата как вакцины препятствует возникновению опухолей из соединительной, эпителиальной и железистой ткани.

Показания к вакцинации:

- так называемые группы риска: с наследственной предрасположенностью, т.е. опухоль ещё не визуализируется, но уже повышены уровни опухолевых маркеров;

- профилактика возникновения рецидива рака молочной железы по итогам хирургического вмешательства.

Вакцинация как один из наиболее эффективных способов борьбы с различными заболеваниями значительно снижает риск заболевания в частности раком груди. До недавних пор бытовало мнение, что вакцины от рака не существует. Исследования последних лет показали, что вакцинация успешно применяется против вируса папилломы человека и защищает от развития рака шейки матки. Вакцина против рака молочной железы – одно из новейших открытий ученых, которое по прогнозам снизит заболеваемость на 75 %.

Вакцина была протестирована в лаборатории на мышах. Позитивные результаты дают возможность перейти к клиническим испытаниям. При положительном результате у женщин всего мира появится реальный шанс предотвратить болезнь и уберечь свое здоровье. Излечить рак молочной железы - это не значит излечить только болезнь, но и победить душевное расстройство, страх, физические и моральные страдания, вызванные фактом удаления груди.

Как упоминалось выше, для минимизации рецидива рака молочной железы применятся адъювантная терапия. Такой вид лечения распространен и в Израиле. Лечение подбирается с учетом индивидуальных особенностей пациента и специфики заболевания.

Лучевая терапия эффективна после хирургической операции с сохранением молочной железы, но с высокой вероятностью рецидива.

Гормональная терапия используется среди женщин с положительными рецепторами эстрогенов, об этом не перестают писать на форумах о лечении в Изриале.

Иммунотерапия применяется к пациенткам с опухолями с явно выраженным рецептором человеческого эпидермального фактора роста 2 (HER2).

Нужно понимать, что вакцина против рака груди не является альтернативой профилактического лечения и не может его полностью заменить. При этом вакцина – как дополнение к адъювантной терапии способна предотвратить заболевания раком груди.

Безусловно, использовать вакцину необходимо на начальных стадиях заболевания с диагнозом «протоковая карцинома in situ», которая только в 50% случаев может переродиться в рак.

Вакцина как дополнительное средство значительно ускоряет процесс лечения и дает положительные результаты, особенно для терапии первой линии. Лечение можно начинать сразу же после постановки диагноза.

Кроме того, вакцинация избавляет организм от лишнего воздействия токсических веществ.

yano4kathelittlemermaid
 
Сообщения: 7


Вернуться в Протезы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей