Сообщение annaf » Вт дек 22, 2009 6:49 pm

Подскажите, где лучше лечить позвоночник, слышала, что лучше чем доктор Бубновский никто не лечит...живу в районе Волокаламского шоссе, там есть его Центр, где-то слышала, что открывается новый там...

annaf
 
Сообщения: 1

Сообщение nicolaspetrov » Пт авг 09, 2013 8:18 am

Конечно, при определенных обстоятельствах и до определенного предела возможно лечение и без операции, все зависит от того, какая грыжа и как локализована. В Турции в американской клинике Мемориал предлагают несколько технологий безоперационного лечения грыжи, в принципе, такие же как и в Германии, например.В их числе: периневральная эпидуральная катетеризация, лазерная декомпрессия (PLDD), хемонуклеолиз, чрезкожная интрадискальная термокоагуляция, чрескожная эндоскопическая нуклеотомия.
Решение о том, что лучше в каждом инвидуальном случае, операционное или безоперационное должно быть лечение и какой из вариантов будет наиболее эффективным, обязательно должен решать опытный специалист. Насмотрелся я на некоторых поциентов пока лечился в мемориале, в основном все наши российские, но иногда и украинцы попадались особо умные, которые сразу заявляют мне нужно такое-то лечение и все. Вот это абсолютно неправильно. Вы сначала обратитесь в клинику по тел. + 90 544 885 9 885, и доверьтесь професссионалам. Все ваши медицинские документы будут консультировать русскоговорящие врачи и переводить ничего не нужно.

nicolaspetrov
 
Сообщения: 1

Сообщение Luchik8307 » Чт сен 08, 2016 9:06 pm

В Санкт-Петербургском НИИ травматологии и ортопедии им Вредена на улице Академика Байкова, 8, в отделении №6 лечения позвоночника работает действительно толковый доктор и просто золотой человек по имени Романов Валерий Валентинович, невролог и мануальный терапевт, врач высшей категории. Он помог многим людям с грыжей избежать операции, мне он тоже очень помог. Контакты его не сохранились, но их, думаю, вы без труда найдете по той информации, которую я написала. Только проситесь именно к Романову, ибо он единственный честный невролог в отделении. Госпожу Врабие Луминицу Георгиевну, к примеру, интересуют только ваши деньги и она сделает все, чтобы выкачать их из вас как можно больше, назначая ненужные дорогостоящие процедуры. Мануальщик Крестьянов Дмитрий Павлович - весьма милый, но еще очень молодой и неопытный, с серьезными проблемами к нему обращаться не стоит. Пишу это все по собственному опыту.

Luchik8307
 
Сообщения: 2


Вернуться в Лечебные учреждения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ladykuzi