Сообщение naomh » Ср авг 17, 2016 10:45 pm

Здравствуйте!
У моей жены была обнаружена опухоль спинного мозга. Было проведено несколько операций, после которых у неё появились проблемы. Её правая нога потеряла подвижность, она не может держать стопу, двигает ею только от бедра. Левая нога так же частично потеряла в силе. Так же ухудшилась чувствительность и ей стало трудно держать равновесие. Сейчас с моей помощью она может немного ходить с костылём, как бы выбрасывая свою неработающую правую ногу вперёд и таким образом передвигаясь. Этого удалось достичь после длительной реабилитации в клинике "Три сестры". До этого она была лежачей. Дольше там оставатсья мы не могли, так как лечение там очень дорого.
Хотел бы узнать, где в Москве ещё есть реабилитационные центры или, хотя бы, специалисты по ЛФК, которые занимаются такими проблемами? Живём мы на Юго-Востоке, п. Коммунарка (3 км. от МКАД по Калужскому шоссе)

naomh
 
Сообщения: 1

Сообщение Kinolove » Вс сен 25, 2016 5:40 pm

Зашла на сайт "Трех сестер", цены там, конечно... Вы бы лучше эти деньги потратили на качественную реабилитацию в Израиле, это ведь очевидно, что их медицина на порядок качественнее нашей. Есть хороший реабилитационный центр https://reuth-mc.org/, это государственное учреждение, в которое реально попасть без посредников. Если финансы позволяют, попробуйте оставить заявку на их сайте. Я проходила лечение в Ассуте, это высший уровень, но жалею немного, ведь пришлось кучу денег потратить на то, чтобы компания-посредник организовала нам поездку. Только потом узнала о РЕУТе на одном форуме.

Kinolove
 
Сообщения: 6


Вернуться в Лечебные учреждения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей