Сообщение demidenko » Пт май 17, 2013 4:50 pm

ОСТЕОХОНДРОЗ

Если Вы провели лечение этим рецептом и боли остались, то это может означать, что боли вызваны начинающимся артритом или заболеванием внутреннего органа и проведите более тщательное обследование почек, поджелудочной и печени.

ЛЮБОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЧИНАТЬ НА УБЫЛЬНЫЙ МЕСЯЦ

Самое лучшее и проверенное средство от остеохондроза.
100 грамм ромашки, 100 грамм зверобоя, 100 грамм бессмертника, 100 грамм березовых почек измельчить, смешать, сложить в банку и закрыть крышкой.
Вечером 1 ст. ложку смеси залить 0,5 литра кипятка в термос на 2 – 3 часа, процедить через ткань, но не через марлю и отжать.
Налить стакан полученной жидкости, растворить в ней десертную ложку меда и выпить на ночь. Ни есть, ни нить после нельзя.
Утром подогреть оставшуюся жидкость на водяной бане, растворить в ней ложку меда и принять за 30 мин до завтрака. И так ежедневно пока не кончится смесь. Это очень важно, так как если вы бросите пить смесь раньше, то последствия могут быть не предсказуемые. Отложения, которые тронутся с места, могут осесть в других органах, поэтому травами и медом ( около 1,5 литров ) надо обзавестись заранее.
Результат превосходит все ожидания. Обмен веществ резко улучшается, организм очищается от жировых и известковых отложений. КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ, ОТСТУПАЕТ СКЛЕРОЗ, ИНФАРКТ, ГИПЕРТОНИЯ, СПАДАЮТ ОТЁКИ, ОРГАНИЗМ ОМОЛАЖИВАЕТСЯ. Проверено на себе, лечение проведенное этим рецептом помогло мне избавиться от отеков ревматического характера 6 лет назад и они не возвращались.
Первый раз проводить лечение 1 раз в год 2 года подряд, а далее 1 раз В 5 ЛЕТ

Следующий рецепт более подробно объясняет действие трав.

ИНСУЛЬТ, ИНФАРКТ

Полезен для профилактики инсульта, его лечения и реабилитации лечебный чай из ромашки, бессмертника и березовых почек. Березовые почки и бессмертник – сильные мочегонные и кровоочищающие средства, а ромашка не только налаживает работу желудочно кишечного тракта, но и дает организму большое количество так называемых кумаринов – веществ, которые разжижают кровь и препятствуют тромбообразованию.
Приготовление и прием как в предыдущем рецепте.

demidenko
 
Сообщения: 38

Сообщение demidenko » Чт июл 04, 2013 8:09 pm

ЗВЕРОБОЙ
Расслабляет мускулатуру желчных протоков, кровеносных сосудов, кишечника, мочеточника. Снимает спазмы толстой и тонкой кишок, облегчает мочеотделение, увеличивает фильтрацию мочи в почках. Укрепляет стенки капилляров, улучшает венозное кровообращение, кровоснабжение некоторых внутренних органов, убивает некоторых микробов, которые устойчивы к антибиотикам. Регулируют обменные процессы в организме, усиливает поглащение ультрофиолетовых лучей кожей. При ревматизме, язве желудка, поносе, гастроэнтерите, недержании мочи у детей, геморрое, подагре, туберкулезе. При болезнях печени и желчного, усиливает работу поджелудочной.
Траву собирают во время цветения, только верхнюю часть 15 – 20 см. Хранить 2 года.

РОМАШКА
Как противовоспалительное, противоаллергическое, желчегонное, потогонное, противосудорожное. При хроническом гастрите, язве желудка, колите, невралгии, болезненных месячных, маточном кровотечении, геморрое, потливости ног. При метеоризме, отрыжке, отеке слизистой желудка, подагре, ревматизме, фурункулезе, женских болезнях, для выделения желчи. Разжижает кровь, препятствует тромбообразованию
Цветочные корзиночки собирают в начале цветения, пока цветоложе не приобрело коническую форму. Хранить 1 год.


БЕРЕЗА ПОВИСЛАЯ
Используют как витаминное, противосклеротическое, глистогонное и общеукрепляющее средство, при заболеваниях суставов, трофических язвах, фурункулезе, угрях, лишаях, подагре, экземе и других кожных заболеваниях. При цинге, золотухе, ревматизме, болезнях почек, печени, бронхите, некоторых заболеваниях легких, туберкулезе, заболеваниях ЖКТ. Березовый сок активизирует обмен веществ, выделительные функции организма, укрепляет нервную систему, а так же действует мочегонно.
ВНИМАНИЕ при недостаточности функции почек лечение березовыми почками противопоказано.
Почки собирают ранней весной в период набухания, но обязательно до распусканий листьев, листья в июне в сухую погоду.

БЕССМЕРТНИК ПЕСЧАНЫЙ
Обладает желчегонным, противовоспалительным, противомикробным действием. Усиливает секрецию желчи, желудочного сока и сока 12ти перстной кишки, подавляет рост стафилококков и стрептококков, прекращают рвоту, тошноту, снимает тяжесть под ложечкой, боли в области желчного пузыря, уменьшает метеоризм, желтизну кожи и слизистой глаз, выводит песок и мелкие камни.
Цветки собирают в самом начале цветения, когда они ещё не распустились. Хранить 3 года.

demidenko
 
Сообщения: 38


Вернуться в Нетрадиционная медицина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: nas