Сообщение summertimelove » Пн июл 14, 2014 7:49 pm


http://www.meddesk.ru/
:D:D:D:D:D проблема лишнего веса - больше не проблема!!!!!
В современном мире вести здоровый образ жизни это определенная дань моде. Люди стали понимать, что эталон красоты – это подтянутая спортивная фигура. Быть толстым – значит быть неудачником. Эти стереотипы прочно засели в головах наших граждан. Если девушка не соответствует стандартам, которые диктует мода, успеха ей не достичь. Подобные установки в обществе могут привести к различным психологическим и физиологическим расстройствам. В то же время давно доказано, что 90-60-90 не идеальная пропорция. Разнообразие присуще всему, что создала природа и человечески организм не исключение. Зачастую проблема избыточного веса связана не только с перееданием и чрезмерной любовью к сладкому, но и с нарушением различных функций организма. Более того, последние исследования ученых показали, что проблема лишнего веса напрямую зависит от самого страдающего ожирением человека.

В современном мире ожирение не должно быть предметом насмешек и психологического давления на больного. К сожалению, все эти факторы приводят к тому, что полный человек перестает соблюдать диеты, что приводит к возникновению целого ряда побочных заболеваний, которые влекут серьезные проблемы со здоровьем. Социологи привели неутешительные цифры: 40 % опрошенных не желают заниматься спортом, считая, что это скучное занятие и бесполезное времяпрепровождения; 30 % опрошенных утверждают, что неблагополучное материальное состояние не позволяет им тратить лишние финансы на занятия спортом и правильное питание; 20 % респондентов никогда и не пытались снизить свой вес; 15 % – не хватает времени заниматься собой, а 10% – вообще не представляют, какие продукты полезные, а какие вредят здоровью.

Кроме всего прочего лишний вес приводит к социальной изоляции человека, что влечет за собой проблемы психологического характера. Для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса без физических затрат и усилий воли, выход есть – бариатрическая хирургия. Это может быть и рукавная резекция желудка, и шунтирование желудка, подобные операции Асута проводит практически ежедневно. Операция назначается после оценки физического состояния пациента, а также после консультаций с диетологом и психологом. Врачи пришли к выводу и считают, что быстрая потеря веса после в послеоперационный период операции способствует тому, что пациент более уверен в себе и начинает придерживаться здорового образа жизни.

Сегодня в Израиле, хирургия, как метод снижения массы тела, является самой эффективной методикой в борьбе с этой проблемой.

Существуют три основных вида хирургического вмешательства для снижения массы тела веса, которые применяются в Ассута Израиль.

1. Рестриктивные операции по созданию сужения в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Подобная операция впоследствии позволяет пациенту потреблять меньшее количество пищи.

2. Мальабсорбтивные операции, при которых хирург благодаря определенным бариатрическим методикам снижает уровень всасывания питательных веществ;

3. Комбинированные операции: возможность сочетать первый и второй способы.

Следует отметить, что операции абдоминопластики и липосакции не относятся к бариатрическим.

В клиниках Израиля предложен широкий спектр видов операций и лечения ожирения: желудочный бандаж переменного диаметра, желудочный рукав – вертикальная гастрэктомия, желудочное шунтирование – обходной анастомоз желудка; билиопанкреатическое шунтирование – отведение с обходом двенадцатиперстной кишки.

summertimelove
 
Сообщения: 5

Вернуться в Методы лечения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей