Сообщение alexandraenglishismypassion » Пн июн 09, 2014 2:48 pm

Благодаря накопленному опыту и использованию новейших медицинских технологии, инновационных методик клиники в Изриале, такие как Ассута :Yahoo!: , например, показывают впечатляющие результаты в лечении онкологических заболеваний. Одним из новейших методов лечения рака является вапоризация. :Yahoo!:

Вапоризация – направленное воздействие на опухолевую ткань при помощи лазера. Этот метод в основном используется на ранних стадиях рака, но в последнее время вапоризацию используют в комплексе с химиотерапией, радиотерапией и на более поздних стадиях лечения болезни. Вапоризация показана, как мужчинам, так и женщинам всех возрастов.

Лазер дает возможность воздействовать световыми лучами на локальном участке поверхности. При помощи лазерного пучка, одного из наиболее точных инструментов современной медицины, осуществляется выпаривание пораженных клеток. При этом, благодаря возможности тонко сфокусировать лазерный пучок, здоровые ткани практически не повреждаются, а мелкие сосуды прижигаются. Поэтому процедура проходит бескровно, что способствует быстрой реабилитации больного.

Метод вапоризации используется для лечения рака: рак кожи, рак шейки матки, немелкоклеточный рак легких и карцином. К положительным сторонам использования метода вапоризации при лечении рака шейки матки, кроме вышеперечисленных, относят: отсутствие грубых рубцов после вапоризации, процедура никак не повлияет на будущую беременность, отсутствие неприятных ощущений, что позволяет быстрее вернуться к обычному образу жизни. В Ассуте Израиль данный малоинвазивный метод также активно используется для лечения аденомы простаты. Удаление аденомы простаты лазером выполняется путем проведения инструмента через мочеиспускальный канал. При этом хирург не делает разрезов и контролирует ход выпаривания на экране монитора. Вапоризация, в отличие от других методов лечения, наиболее безопасна и исключает возможность осложнений.

Для получения направления на вапоризацию, обязательно необходимо пройти обследование, определить стадию заболевания. Этот этап очень важен, т.к., например, при лечении рака шейки матки методом вапоризации врачу необходимо убедиться в том, что у пациентки отсутствуют воспалительные и инфекционные процессы шейки матки и влагалища. При наличии инфекций и воспаления процедура вапоризации противопоказана.

Операция проходит достаточно быстро. В среднем она длится от 20 минут до полутора часа. Таким образом, преимуществами борьбы с различными видами рака при помощи вапоризации являются: короткий период реабилитации (не требует госпитализации), отсутствие рубцов, минимальная кровопотеря, быстрота операции, высокий уровень положительных результатов лечения.

alexandraenglishismypassion
 
Сообщения: 19

Вернуться в Методы лечения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Tinaignat