Сообщение alexandraenglishismypassion » Чт июн 05, 2014 6:24 pm

По наблюдению израильских докторов, как впрочем, и онкологов из других стран мира, на начало 2014 год самой распространенной формой онкологических заболеваний у женщин стал рак молочной железы. Данное заболевание, проявляющееся в виде злокачественной онкологической патологии железистой ткани, поразило каждую десятую представительницу прекрасного пола возвратом от пятнадцати до семидесяти лет. Администрация сайта Независимый Израильский Доктор также отмечает, что рак груди для посетителей форума - тема номер один. Пользователи сайта активно обсуждали симптоматику онкокозаболевания, искали лечащих врачей и лучшие клиники в Израиле, которые принимают больных с таким диагнозом. За последние несколько лет помимо того, что наблюдается тенденция роста заболевших раком молочной железы, это опасное заболевание также значительно помолодело. К сожалению, за прошедшее десятилетие онкологи зафиксировали случаи развития РМЖ у девочек-подростков, 13-15 лет.

Точные причины возникновения рака груди тяжело определить однозначно, тем не менее, есть определенные факторы риска, влияющие на возникновение и скорость разрастания злокачественной опухоли. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот некоторые из основных факторов, которые в большей степени влияют на появление патологий у женщин:

поздние первые роды или отсутствие родов;
курение (зависит продолжительности курения и количества сигарет выкуренных за день);
алкоголь в больших количествах (вне зависимости от крепости);
наличие рака груди у родственников (бабушки, мамы, сестры);
онкозаболевания женских половых органов;
общие заболевания (диабет, ожирение, артериальная гипертензия);
употребление гормональных препаратов более десяти лет (в том числе и оральных контрацептивов).
Также большое влияние на развитие РМЖ оказывает образ жизни современной женщины, который зачастую очень далек от того, что принято счситать здоровым.

В отличие от других видов патологий, опухоль молочной железы можно определить на ощупь. Опухоль представляет собой плотное образование, которое при разрастании изменяет форму груди. Кожа при этом чаще всего сморщивается, напоминая апельсиновую корку. Иногда опухоль сопровождается увеличением лимфатических узлов со стороны пораженного участка. В случае подозрения на наличие образования в груди необходимо срочно обратиться к маммологу, который, в случае наличия опухоли, назначит проведение биопсии. Только после получения результатов биопсии можно говорить о том, злокачественная или доброкачественное образование поразило грудь.

Лечение рака молочной железы в Израиле обычно сочетает в себе несколько видов терапии. Это оперативное лечение рака груди, оно заключается в полном или частичном удалении молочной железы (мастэктомии или лампэктомии ). Данный вид лечения обычно комбинируется с лучевой терапией, которая также используется в случае поражения лимфатических узлов, при проведении органосохраняющей операции или для паллиативного лечения. Оперативное лечение в определенных случаях комбинируют с химиотерапией и (или) гормональной терапией, основываясь на индивидуальных особенностях организма пациентки.

alexandraenglishismypassion
 
Сообщения: 19

Сообщение Ferel » Вт янв 20, 2015 2:54 am

А что вы думаете про метотрексат в онкологии? насколько эффективен этот австрийский препарат, особенно для лечения рака груди ? Читала много разных отзывов, в основном положительных. хочу купить себе такой препарат для лечения.. много средств перепробовала, на него одна надежда

Ferel
 
Сообщения: 6

Сообщение Avelino » Чт дек 10, 2015 4:44 pm

Где в Москве проводят грамотную диагностику онкологии?

Avelino
 
Сообщения: 1

Сообщение prilenko_elza » Вс дек 20, 2015 10:26 am

ОАО "Медицина" там есть однофотонный сканер специально для диагностики рака груди это с контрастом самая точная диагностика

prilenko_elza
 
Сообщения: 3


Вернуться в Методы лечения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей