Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Сообщение autocrat » Пт янв 25, 2013 4:01 pm

Приветствую всех форумчан!
Очень хочется решить проблему постлучевой терапии. Около 10 лет назад операция по удалению легкого и последующая лучевая терапия по поводу онкологии, Более года назад стали беспокоить покраснения с болевыми ощущениями на груди (средостение) в месте проведения облучения гамма-лучами. В настоящее время боли беспокоят довольно сильно, особенно после физических нагрузок.
10 лет после операции, конечно, хороший срок жизни, но почему-то хочется еще продлить ее.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает народные способы лечения?
В течение более 9 лет пью покапельно горкой попеременно аконит и болиголов.

autocrat
 
Сообщения: 7

Сообщение demidenko » Пт май 17, 2013 8:23 am

По моему мнению, Вам не правильно посоветовали пить такое долгое время данные травы. Вы же должны понимать, что любая таблетка или трава принимаемая Вами, постепенно организм привыкает и больше не наступает результат излечения и болезнь уходит дальше. Самое оптимальное принятия травы или сборов - это 1,5 месяца, а далее нужно менять сбор, только тогда может наступать улучшение. Народ веками состовлял и испытывам сборы трав, в них настолько точно и выверенно действие и дозировка, что и добавить нечего.
Удачи Вам, постарайтесь прочитать травники, сроки лечения и действие трав.

demidenko
 
Сообщения: 38

Сообщение autocrat » Пт май 17, 2013 11:56 pm

Спасибо за уделенное внимание, но это обобщенный совет. Когда искал рецепты выживания, остановился именно на них (болиголов с аконитом) как наиболее надежных. Принимая их, самочуствие сравнительно лучше. Впрочем Ваш ответ не по существу вопроса: меня именно интересует лечение ПОСТЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ, а не лечение онкологии.

autocrat
 
Сообщения: 7


Вернуться в Методы лечения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей