Сообщение sergey » Сб июн 19, 2010 2:21 am

Если Вы думаете что очень просто подать в суд на П.Ф.Р.Ф. так нет, нужно знать, хотя-бы то что он находится (для Москвы и Мос. области) в г.Мытищи и подавать заявления нужно по подсудности в Мытищинский городской суд Московской области (141009,Московская область,г.Мытищи ул.Колонцова,д.15). Это в 150 метрах от станции. Да не ближний свет, да что делать?, они на то и надеются, что инвалиды, пенсионеры откажутся от защиты своих прав в суде.
С СОБЕСОМ я судился (наглые рожи) суды их поддерживают, пришлось через Стразбург их удавить, а что делать, врут, искажают законы и всё им сходит с рук. А сей-час поймал на воровстве ( у них это называется экономия средств в сфере социального обслуживания) Пенсионный фонд, там конечно люди молодые и более грамотные и по этой, я думаю, причине, когда начальство заставляет их лгать посетителям они смущаются и краснеют даже, Ну хотя-бы в моём отделении ПФР. Было предварительное заседание, судья выслушала меня благосклонно и назначила суд через 2 недели, буду ждать.

sergey
 
Сообщения: 9

Сообщение sergey » Сб июн 19, 2010 2:56 am

А с СОБЕСОМ всё проще, на них подавать в суд по месту жительства. Но с начало нужно написать в Управление (это действенная мера) Серебряный переулок дом 3 , они присылают инспектора на проверку, если вы правы и инспектор найдёт нарушение, то вам придёт ответ с такой белебердой что вы от души посмеётесь ( если вы человек с юмором) . Писать в Управление нужно с умом, а именно, нельзя конкретизировать ( писать о проверке пенсии,доплаты,) то есть дробить получаемую сумму . Пример: как надо.
Прошу Вас произвести проверку правильности начисляемых мне сумм собесом "11111"
Заранее благодарен(инвалид-пенсионер-ветеран-участник) ФИО.
И не забывайте написать обратный полный адрес. И через месяц получите ответ., ЕСЛИ ПОШЛЁТЕ ПО ПОЧТЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИИ О ВРУЧЕНИИ ( приблизительно 15руб.) удачи!

sergey
 
Сообщения: 9

Сообщение patron » Сб авг 14, 2010 10:07 pm

sergey писал(а):пришлось через Стразбург их удавить,

Ну как ? удавка затянулась?? или воз и ныне там где стоял???

patron
 
Сообщения: 85

Сообщение sergey2 » Вс авг 15, 2010 11:35 am

Да-ДА!!! Стразбург отреагировал через месяц, я сам был удивлён, но факт. Они не приняли решения, а просто отослали запрос в управление " было-ли такое нарушение законодательства в отношении ФИО??? " и что нашим ответить? было! и вылететь с работы? или, не было! и опять соврать, и уйти с работы? ( хотя враньё их прямая рабочая функция, а именно умалчивать о возможности выплат, при обращении с заявлением в те или иные структуры ) Но в управлении мудрые люди они нашли без болезненный, для себя, способ урегулировать проблему. Звонит мне депутат нашего района Широков и слёзно просит МЕНЯ! позвонить в приёмную зам министра и записаться на приём, что я и сделал. В назначенное время я пришёл, и войдя в кабинет ( более 50 кв.м.) встретился с зам министром, очень симпатичной и спокойной женщиной, которая меня спросила " что вы хотите" и я ответил, соблюдения законодательства. Она мне" пишите заявление" и я в "245" раз написал всё что я думаю о их системе. И вышел вон. Через 10 дней получил по почте документ " получите что хотите" . Вот так Это было..

sergey2
 
Сообщения: 1

Сообщение vpch » Вс авг 15, 2010 11:53 am

Был бы отличный позитивный пример борьбы за свои права.
Не хватает описания самой проблемы.

vpch
 
Сообщения: 757

Сообщение ludi » Вс авг 15, 2010 6:23 pm

vpch писал(а):Был бы отличный позитивный пример борьбы за свои права.
Не хватает описания самой проблемы.

Очень интересно, но о чём речь?

ludi
 
Сообщения: 445

Сообщение sergey » Ср фев 23, 2011 2:26 am

Тогда с2004 по 2006 я судился за установление статуса, то есть: президент издал указ что с формулировкой как у меня отнести к участникам ВОВ, но гады не хотели этого и откровенно плевали на законы, но не стем связались.А в июне 2010 пришлось судится с ПФР которые отказывали мне в досрочной пенсии с 55, как инвалиду (уже) ВОВ. И я их победил УРА, но не тут-то было, во первых: они не хотели платить мне за должность, со времени отказа в выплате, во вторых: вообще не платили пенсию по старости по решению суда. Ну что-ж пришлось мне обратится к судебным приставам и я всё получил. АШ-140т.р. Теперь ПФР подало в суд заявление о разсматрении дела " по вновь открывшимся обстоятельствам ", Суд будет 1марта, но у них нет шансов, так-как судья нормальный человек, а их домыслы ничтожны и похожи больше на агонию змеи, чем на противостояние. Привожу пример их бреда на 4 страницах;( Пишет зам. своему начальнику в кабинет на против)" Сообщаю Вам что персонифицированный счёт на имя СР в ПФР не зарегистрирован и по этому законно не включены в стаж годы работы с - по." НО ОНИ-ЖЕ И ОТКАЗЫВАЮТ В ОТКРЫТИИ ЭТОГО СЧЁТА! Далее:" нам в ПФР не представлена выписка из персонифицированного счета и по этой причине у нас нет возможности зарегистрировать СР как плательщика взносов". А у самих на счету лежат мной уплаченные деньги как не опознанные с моей фамилией и адресом, Ну какая наглость, нет счёта -нет выписки из неё, которую они-же и не дают. И так на четырёх страницах: у попа была собака-он её любил, вот--так. Пройдёт 1марта, отпишусь, как всё прошло . =@

sergey
 
Сообщения: 9

Сообщение sergey » Ср фев 23, 2011 2:44 am

Позитив-та он-позитив, да дело это долгое и нудное и нервов не хватает, но предчувствуя возможность близкой победы, рвусь в бой. Терять мне нечего, за мной Закон и Справедливость и я надеюсь они восторжествуют над беззаконием и безнаказанностью и попустительства властей.

sergey
 
Сообщения: 9

Сообщение patron » Чт июн 30, 2011 5:50 pm

[quote="sergey"]надеюсь они восторжествуют над беззаконием и безнаказанностью и попустительства властей.

ты не одинок, вместе надеемся http://kad.arbitr.ru/?id=dc5c6a8d-1385- ... 02d5d57995

patron
 
Сообщения: 85

Сообщение galinaa » Чт июн 30, 2011 6:23 pm

sergey писал(а):подать в суд на П.Ф.Р.Ф.

sergey писал(а): Закон и Справедливость и я надеюсь они восторжествуют над беззаконием и безнаказанностью и попустительства властей.

patron писал(а):ты не одинок, вместе надеемся

1 ЗАКОН СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ГЛАСИТ: НЕЛЬЗЯ ИДТИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ. Против конкретного человека - можно, против системы - нельзя! Не забывайте что суды - это государственная структура со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. :pardon:

galinaa
 
Сообщения: 2275

След.

Вернуться в Новые законы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: laiza