Сообщение Andrey-1973 » Ср июл 11, 2018 11:45 pm

kot1971kot писал(а):
kot1971kot писал(а):Каким образом?

Почти перелом позвоночника, сильные боли, особенно по ночам. Все 24 часа на таблетках. И как вы себе это представляете, может у вас есть волшебная книга. Я всю жизнь воспитывал этот стержень силы воли, верил что добьюсь цели и добивался. А сейчас где эти цели, не вижу ни одной.

Вы не то чтобы не любите кошек - Вы просто не умеете их готовить. Откажитесь от таблеток. Сначала больно потом очень больно потом нестерпимо больно. Потом больно так, что желудок не принимает еду - в нём тоже спазмы боли и он вышвыривает её обратно. После этого происходит помрачение сознания - мозг отказывается работать при такой боли и человек (я) начинает сходить с ума. А таблетки это для тех кто потом планирует лечить печень и почки.

Но не об этом речь: преодоление боли через ненависть опустошает душу. Любовь к Богу редко даёт примеры выздоровления телесного, но часто личность становится сбалансированной. Одной из важных черт является смирение. Смирение - это в том числе изменение своего поведения в соответствии с окружающей действительностью. Делать зарядку по 15 раз в день потому что нет другого пути к выздоровлению - это смирение. Запретить себе пользоваться автобусом потому что в нём трясёт это тоже смирение. А злиться не надо - ты можешь совершить такую ошибку, которая перечеркнёт годы реабелитации (из собственного опыта). Мы рекордов не ставим, нам жить надо нормально, ходить двумя ногами и писать когда хочется а не по часам.

Andrey-1973
 
Сообщения: 1

Пред.

Вернуться в Религия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей